У меня такая ситуация: есть стационарный комп подключенный к вебстрим, так же есть телефон с вай фаем. на компе есть вай фай адаптер. можно ли сидеть на телефоне в инете через вебстрим?
Если можно, скажите как настроить оборудование.
Заранее благодарен.
Rodion23,долго описывать...
В общем суть такова что делаешь общедоступным подключение к Вебстриму,далее вай-фай адаптеру присваивается адрес 192.168.0.1, потом на телефоне ставишь в настройках адрес 192.168.0.2, шлюз 192.168.0.1 ДНС-ы вебстримовские..далее делаешь соединение компа с телефоном...
Это в общих чертах. Наверняка будут еще заморочки с шифрованием/авторизацией телефона на компе и так далее..
Даймон Спасибо за ответ.
На телефоне нельзя ничего настраивать, это я так.
Я решил проблему так: модем в роутер, в свойствах подключения
во вкладке дополнительно разрешаешь другим пользователям сети подключение к интернету а именно "Беспроводное сетевое соединение". Потом создаешь точку на компе и телефон через нее лезет в инет =)
Мож кому полезно будет =)
Привет люди, почитал тему но НИЧЕГО не понял ибо являюсь САМЫМ нубскийм тру-ламером.
Есть компьютер стационарный со встроенной сетевой картой
Есть модем интеркросс 5633 E
есть ноутбук с wi-fi.
ЧТО нужно купить и настроить чтобы и DC и интернет работал на обоих компах одновременно?
Наверно нужно роутер беспроводной купить и карту сетевую беспроводную для стационарного?? (кстати а роутер и маршрутизатор это не одно и то-же?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы