Автор |
Сообщение |
NikitAss Форумчанин |
|
Предлагаю каждому, кто имеет своё мнение по поводу Sours'а и старой доброй 1.6, огласить свою точку зрения!
Вот я, например, не понимаю, почему большинство так крепко держится за 1.6? Не устраивает новая физика Sours'а?! По-моему это похоже на то, как наши с вами бабушки не хотят принимать ничего нового.... бугога...... Отличный геймплей с отличной графикой! Что может быть лучше?! Да, глаз, конечно, переделанные Dust2 и т.д. режут, НО сколько много новых карт! Наверное, нужно время для того, чтобы осуществить переход от одного CS к другому... Это игра нового поколения! хаха... Как глупо это бы не звучало....
Даёшь больше CSS-серваков для народа! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
CSS-выродок,больного воображения,дизайнеров Вэлв О_о |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
А кто нибудь помнит когда вышла кс 1.6 все кричали кс 1.6 фигня мы лучше поиграем в 1.5 и что из этого вышло все сейчас играют в кс 1.6(и я в том числе)Потом со временем многие перейдут на Css |
|
|
|
|
NikitAss Форумчанин |
|
Shaov283, во во во!!! Я про то же! Просто необходимо некоторое время, чтобы CSS сменила 1.6... |
|
|
|
|
NikitAss Форумчанин |
|
Мне лично намного приятней играть на какой-нибудь красивой карте, стрелять из AWP с зеркально отражающим стёклышком.... |
|
|
|
|
NikitAss Форумчанин |
|
†ORC†, ПАРАВДА?! бугага |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Да а у некоторых начинают стрелять и 1 патрон вылетает через 2 минуты! + никокого отражения у них нет! Слишко круто они переделали графику. Слишком много надо... Хоть и написано что мало! |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Будут ресурсы. то есть...
Мощные компы, хороший канал. Тогда еще можно задуматься, над тем чтобы играть в КСС |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
css это игра которая, рядом не стоит с 1.6 в качестве прогеймерской дисциплины
эти игры нельзя сравнивать
пусть мясо гоняет ксс, а мы будем играть кв на 1.6 ; )))) |
|
|
|
|
Shaov283 Продвинутый форумчанин |
|
†ORC† писал(а): |
Да а у некоторых начинают стрелять и 1 патрон вылетает через 2 минуты! + никокого отражения у них нет! Слишко круто они переделали графику. Слишком много надо... Хоть и написано что мало! |
Говорю же со временем!через некоторое время соурс будт считаться со всем нетребовательной игрой!!
Кс 1.5 или 1.6 по любому тоже тормозили в свое время! |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
GoodWin писал(а): |
хороший канал. |
Между прочим css лагает меньше чем 1.6
k0st1g писал(а): |
эти игры нельзя сравнивать |
Совершенно согласен. |
|
|
|
|
NikitAss Форумчанин |
|
На счёт трафика, лагов и т.д.: фигня!
На новой, хорошей машине всё будет идти без проблем! Если на ней только не стоит Виста бугога |
|
|
|
|
NikitAss Форумчанин |
|
CSS vs CS1.6
...Хотя я сам до сих пор играю только в 1.6.... но это дело временное. Скоро перейду. Наверное. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
самый главный минус КСС - это охреневающие обновления движка... |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Zercus
Ну я бы не сказал что это такой главаный минус в CSS... Я думаю ксс это не большое разделение жанров между 1.3-1.6 чтоли?! может и не жанров а как бы (чисто к примеру) "рубля" и "евро"... Но короче ксс похоже на все остольные версии контры только тем что есть террористы и антитеррор (контры), покупка оружия и карты. А насчет движка ты правильно ответил. Слишком круто обновили.Последний раз редактировалось: †ORC† (Ср 17-10-07 : 20-59), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Цитата: |
во во во!!! Я про то же! Просто необходимо некоторое время, чтобы CSS сменила 1.6... |
ОМГ... Когда вышла КСС?! Время то сколько прошло?! Этого мало? |
|
|
|
|
NikitAss Форумчанин |
|
Ну..... наверное, мало. Посчитай, сколько прошло лет после выпуска CS1.6 |
|
|
|
|