Автор |
Сообщение |
v1z0r Форумчанин |
|
Народ я лично не разу не играл в Ксс в НЕТЕ ! Залейте на ФТП а то я все обыскал ненашёл !(
А когда поиграю коменты оставлю ! |
|
|
|
|
NikitAss Форумчанин |
|
Radist Morze... Ты про что?! |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
ORC правду говорит, слишком сильно впечатления от игр различаются, в CS 1.6 есть драйвв, адреналин, МОЧИЛОВО наконец...
В CSS всего этого нет, зато есть приятная графика, неплохая физика и какието намеки на реалистичность. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Я полностью согласен с Goodman! |
|
|
|
|
v1z0r Форумчанин |
|
Cкиньте на ФТП CS:S плизззз ! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
v1z0r писал(а): |
Cкиньте на ФТП CS:S плизззз ! |
КУПИ лиценз |
|
|
|
|
NikitAss Форумчанин |
|
хе, насчёт CSS-версий.... хе хе
у меня диск (откровенная пиратка ) есть, так там CSS не устанавливается, она просто распаковывается в папку.... бугогааа |
|
|
|
|
v1z0r Форумчанин |
|
Скинте кому не влом !!!!! А костиг посмотри тему ПАТча на forum.nak54.com и ты поймёшь что мне до ходьбы ! |
|
|
|
|
RealNeo Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
блиннннннн.сколько раз это где только не обсуждалось!и всегда в итоге получалось что за ксс ламеры(те которым важна толька графика,или которые не чуствуют разницы между 1.6 и сурс(илил им пох) а за 1.6 игроки,играющие давно,вкусившие прелести геймплея и такие как я,котрые играют недавно,но уже полюбившие 1.6 с первого фрага(притом что большинство пробывали и 1.6 и сурс).
в общем обсуждать тут нечего!СОВЕРШЕННО разные игры,совершенно все по-другому....... тему клозед... |
|
|
|
|
|