adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Эфективность Касперского
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Slava66
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 23-44    Заголовок сообщения: Эфективность Касперского Ответить с цитатой

Всегда стоял этот антивир, но решил проверить антитроянской прогой, она нашли четыре трояна!!! Это че каспер полное г..? В чем прикол? Поделитесь мож у кого было такое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что ли папку антивиря проверил? Или что?

P.S. на тему "самый лучший антивирь" тысячи статей, дискуссий и тестов. Каспер - один из лучших. Но какого-то идеально и самого лучшего, кроме головы и прямых рук, не существует.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ддиман
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уменя стоял касперский с последними обновлениями и всё говорит чики пуки... делаю такой ход.. удаляю ,ставлю нод 32, тут он находит сразу же 5ть троянов... а я ещё думал,что это комп тормозить стал...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ддиман
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и делай выводы...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

P.S.NOD32 ИМХО лучший
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо жить без антивиря, не лазия по всяким подозрительным сайтам, и еженедельно прогоняя Каспером + Dr.Web с WinPE всю систему - самое оптимальное.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
А понт с загрузочного прогоняться - как актуальным его держать ?
А вирус, уверяю тебя, может сейчас сидеть на любом, абсолютно любом сайте.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и вывод - одного антивиря уже мало на компе иметь
вполне дружат вместе на одной машине нортон+нод / каспер+доктор / нод+фпрот / доктор +нод / доктор+нортон
Одного поставить в автозагрузку а второй чтоб был только сканером
при желании можно и 5 антивирей поставить - главное очередность соблюдать установки - кашмарского в первую очередь ставить а нортона в самую последнюю (посередине без особой разници) - иначе рыпаться между собой будут
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни один антивирус не дает 100% гарантии. все антивирусы что-то видят, а что-то не видят. причем если после каспера и НОДа поставить например панду не факт что она ничего ненайдет.
Причем еще надо учитавать что не все то, что находят антивирусы является вирусом/трояном и пр.
ддиман
Я тоже пример могу привести только там нод меняли на каспера.
Так что делайте выводыSmile
Slava66
ничего нового на самом то деле...
 Наверх
qwert
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каспер лучший, проверено годами. Всё перепробовал. Начинал с доктора. Ставил и нод и панду(причём не только дома экспериментировал, но и на работе) лучше каспера пока для меня нет ничего. сейчас в большой дружбе с КИС 6.0. Просто супер.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз... ставил каспера и нод 32 по уровню защиты как показал тест они одинаковы а вот по загрузке системы ноду далеко до касперского!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Alexxxxx
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пришел к тому, что NOD32[/b]
 Наверх
qwert
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А попробую ка я поставить к касперу нод. Ну , конечно , проверяя одним , буду отключать другой.
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только Касперским пользуюсь, уже лет как 8.
 Наверх
sanith
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите где можно скачать Каспера : 6 ? Very Happy
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

саныч
Внешняя ссылка Smile
http://www.avp.ru/
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

саныч
не в том разделе просишь,
тебе сюда
forum43?sid=5924f677ceb3a5bf00f5ce8762966cd9
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
Хз... ставил каспера и нод 32 по уровню защиты как показал тест они одинаковы а вот по загрузке системы ноду далеко до касперского!

Может наобород ???
при ноде ком гораздо быстрее грузится и это факт - так что не ЕЕЕ... моск людям
 Наверх
e1f
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwert писал(а):
А попробую ка я поставить к касперу нод. Ну , конечно , проверяя одним , буду отключать другой.
Сомнительный способ. От увеличения антивирусов на компьютере защита в разы не повысится. Гораздо проще и эффективнее поставить какой нибудь один и не забывать регулярно обновлять его базы,также регулярно ставить заплатки для Win, брандмауэр прикрутить, забыть про ie.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
А если включить логинку, то он именно так и сказал Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: