Автор |
Сообщение |
Slava66 Продвинутый форумчанин |
|
Всегда стоял этот антивир, но решил проверить антитроянской прогой, она нашли четыре трояна!!! Это че каспер полное г..? В чем прикол? Поделитесь мож у кого было такое. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ты что ли папку антивиря проверил? Или что?
P.S. на тему "самый лучший антивирь" тысячи статей, дискуссий и тестов. Каспер - один из лучших. Но какого-то идеально и самого лучшего, кроме головы и прямых рук, не существует. |
|
|
|
|
ддиман Форумчанин |
|
уменя стоял касперский с последними обновлениями и всё говорит чики пуки... делаю такой ход.. удаляю ,ставлю нод 32, тут он находит сразу же 5ть троянов... а я ещё думал,что это комп тормозить стал... |
|
|
|
|
ддиман Форумчанин |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Имхо жить без антивиря, не лазия по всяким подозрительным сайтам, и еженедельно прогоняя Каспером + Dr.Web с WinPE всю систему - самое оптимальное. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
А понт с загрузочного прогоняться - как актуальным его держать ?
А вирус, уверяю тебя, может сейчас сидеть на любом, абсолютно любом сайте. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Вот и вывод - одного антивиря уже мало на компе иметь
вполне дружат вместе на одной машине нортон+нод / каспер+доктор / нод+фпрот / доктор +нод / доктор+нортон
Одного поставить в автозагрузку а второй чтоб был только сканером
при желании можно и 5 антивирей поставить - главное очередность соблюдать установки - кашмарского в первую очередь ставить а нортона в самую последнюю (посередине без особой разници) - иначе рыпаться между собой будут |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Ни один антивирус не дает 100% гарантии. все антивирусы что-то видят, а что-то не видят. причем если после каспера и НОДа поставить например панду не факт что она ничего ненайдет.
Причем еще надо учитавать что не все то, что находят антивирусы является вирусом/трояном и пр.
ддиман
Я тоже пример могу привести только там нод меняли на каспера.
Так что делайте выводы
Slava66
ничего нового на самом то деле... |
|
|
|
|
qwert Форумчанин |
|
Каспер лучший, проверено годами. Всё перепробовал. Начинал с доктора. Ставил и нод и панду(причём не только дома экспериментировал, но и на работе) лучше каспера пока для меня нет ничего. сейчас в большой дружбе с КИС 6.0. Просто супер. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Хз... ставил каспера и нод 32 по уровню защиты как показал тест они одинаковы а вот по загрузке системы ноду далеко до касперского! |
|
|
|
|
Alexxxxx Начинающий |
|
Я пришел к тому, что NOD32[/b] |
|
|
|
|
qwert Форумчанин |
|
А попробую ка я поставить к касперу нод. Ну , конечно , проверяя одним , буду отключать другой. |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Я только Касперским пользуюсь, уже лет как 8. |
|
|
|
|
sanith Форумчанин |
|
Подскажите где можно скачать Каспера : 6 ? |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Nemo-93 писал(а): |
Хз... ставил каспера и нод 32 по уровню защиты как показал тест они одинаковы а вот по загрузке системы ноду далеко до касперского! |
Может наобород ???
при ноде ком гораздо быстрее грузится и это факт - так что не ЕЕЕ... моск людям |
|
|
|
|
e1f Начинающий |
|
qwert писал(а): |
А попробую ка я поставить к касперу нод. Ну , конечно , проверяя одним , буду отключать другой. |
Сомнительный способ. От увеличения антивирусов на компьютере защита в разы не повысится. Гораздо проще и эффективнее поставить какой нибудь один и не забывать регулярно обновлять его базы,также регулярно ставить заплатки для Win, брандмауэр прикрутить, забыть про ie. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Arkan
А если включить логинку, то он именно так и сказал |
|
|
|