adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Эфективность Касперского
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А попробую ка я поставить к касперу нод. Ну , конечно , проверяя одним , буду отключать другой.
- и получится страх и ужас. 2 антивиря всегда ХУЖЕ одного - они друг с другом бороться будут. Даже если ты включишь его монитор, то что ты будешь делать, когда сканирование дойдет до папки антивиря? Там же сотни тысяч сигнатур, на которые он ругаться будет! Овчинка выделки не стоит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
и получится страх и ужас. 2 антивиря всегда ХУЖЕ одного

Вот только чушь не надо нести
В очень многих гос конторах пользуют два антивиря и все нормально - в основном нортон и нод одновременно - и только глядя на такое и сделал точно также - а гос конторы это не магазины хозяйственных товаров
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все лицензия? Smile о каких конторах речь? МВД? ФСБ? НИИ? Администрация?

Хотя логика странная. ИМХО с 1990-х годов. Конечно логика есть, но для меня она несколько странная. Можно еще что-то вроде стингера запускать время от времени. Но 2 антивиря? не понимаю зачем? если во время обновляться + FireWall помоему достаточно. все равно 100% гарантии нет. Максимум 80% Smile резервные копии всеравно надо делать.

ЗЫ. Касперский у меня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ,например, вопче avast!
Как сказал БорПас: "Бесплатный и работающий" =)
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217
Для _домашнего_ пользования Smile
Но гоструктура это не домашняя Smile
 Наверх
sanith
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-10-07 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ивообще сделать линукс официальной оперативкой (как хочет ВВ)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: