А попробую ка я поставить к касперу нод. Ну , конечно , проверяя одним , буду отключать другой.
- и получится страх и ужас. 2 антивиря всегда ХУЖЕ одного - они друг с другом бороться будут. Даже если ты включишь его монитор, то что ты будешь делать, когда сканирование дойдет до папки антивиря? Там же сотни тысяч сигнатур, на которые он ругаться будет! Овчинка выделки не стоит.
и получится страх и ужас. 2 антивиря всегда ХУЖЕ одного
Вот только чушь не надо нести
В очень многих гос конторах пользуют два антивиря и все нормально - в основном нортон и нод одновременно - и только глядя на такое и сделал точно также - а гос конторы это не магазины хозяйственных товаров
и все лицензия? о каких конторах речь? МВД? ФСБ? НИИ? Администрация?
Хотя логика странная. ИМХО с 1990-х годов. Конечно логика есть, но для меня она несколько странная. Можно еще что-то вроде стингера запускать время от времени. Но 2 антивиря? не понимаю зачем? если во время обновляться + FireWall помоему достаточно. все равно 100% гарантии нет. Максимум 80% резервные копии всеравно надо делать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы