adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой цвет у ваших глаз?
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Какой цвет у ваших глаз?
Серый
10%
 10%  [ 17 ]
Карий
35%
 35%  [ 56 ]
Голубой
14%
 14%  [ 23 ]
Синий
1%
 1%  [ 3 ]
Зелёный
23%
 23%  [ 38 ]
Золотистый
0%
 0%  [ 1 ]
Чёрный
3%
 3%  [ 5 ]
Красный
2%
 2%  [ 4 ]
Разного цвета
1%
 1%  [ 3 ]
Другой
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
Граff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня глаза мутные особенно еогда выпью... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелёный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голубой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
-]xt-]zy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карие Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-]xt-]zy
А что тут Shocked Shocked
 Наверх
ДЖЕК
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-07 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще голубые, но после хорошего праздника - мутные и немного косят не туда, куда надо!"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
*Beretta*
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня зеленые Angel
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
А-а-а-а-а! Я понял! Тема создана с тайным умыслом! По этому поводу есть анегдод! Сидят три мужика, рассуждают на тему: у чьей жены жопа больше... Первый говорит: "У моей такая жопа, что на два стула садится!"; Второй: "Ну это что! Вот моя как сядет, так на весь диван, и боковины еще пришлось отломать!" А третий сидит понуро... И с печалью, так, заявляет: "А у моей жены голубые глаза...". Те двое ему: "Ты че, дурак? При чем тут глаза?". А он и отвечает: "А все остальное - жопа!" Taunt
 Наверх
*Beretta*
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
AlexRock
А-а-а-а-а! Я понял! Тема создана с тайным умыслом! По этому поводу есть анегдод! Сидят три мужика, рассуждают на тему: у чьей жены жопа больше... Первый говорит: "У моей такая жопа, что на два стула садится!"; Второй: "Ну это что! Вот моя как сядет, так на весь диван, и боковины еще пришлось отломать!" А третий сидит понуро... И с печалью, так, заявляет: "А у моей жены голубые глаза...". Те двое ему: "Ты че, дурак? При чем тут глаза?". А он и отвечает: "А все остальное - жопа!" Taunt

lol
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карие, чаще не мутные, а стеклянные, как зеркала отражают все Very Happy
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленые у меня Smile
 Наверх
Annet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня голубые
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня черные глаза, но сейчас они посветлели, раньше вообще зрачка не видно было, а щас уже чуть-чуть выделяться начал Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annet писал(а):
У меня голубые

О-О-О!!! Shocked Shocked Shocked plus plus plus
BRUT писал(а):
"Ты че, дурак? При чем тут глаза?".

О-О-О!!! Фотку! Фотку! Фотку! Ole Ole Ole
 Наверх
Annet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed
 Наверх
Mig29m
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я из рядов зеленоглазых. Но мне говорят, то зеленые, то карие, то ваще голубые. Не знаю кому верить. Сам в зеркало смотрю - хрен поймешь Very Happy
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черные глаза у меня!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
AlexRock

А-а-а-а-а! Я понял! Тема создана с тайным умыслом!

Уже не помню, зачем тему создавал. Наверное, просто от нечего делать.

Уточняю, у меня - тёмно-серые.
 Наверх
soer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глаза карие, а зрачки черные Smile
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теоретически карие. А так, хз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Страница 7 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: