adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какой цвет у ваших глаз?
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Какой цвет у ваших глаз?
Серый
10%
 10%  [ 17 ]
Карий
35%
 35%  [ 56 ]
Голубой
14%
 14%  [ 23 ]
Синий
1%
 1%  [ 3 ]
Зелёный
23%
 23%  [ 38 ]
Золотистый
0%
 0%  [ 1 ]
Чёрный
3%
 3%  [ 5 ]
Красный
2%
 2%  [ 4 ]
Разного цвета
1%
 1%  [ 3 ]
Другой
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
Kennny
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-01-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карие умн
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Black_Code
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня смесь голубого, зелёного и серого. и нельзя однозначно сказать какого они цвета
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если скраю и у самых зрачков они разного оттенка или цвета, то это нормально (у всех так). Я имею ввиду основной цвет (тот, что посередине, - это место больше всех по площади занимает).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Deм0н
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня серые... мои друзья говорят мне что они мёртво выглядят когда я грущу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deм0н писал(а):
мои друзья говорят мне что они мёртво выглядят когда я грущу.

аналогичная фигня, но они цвет из голубых в мутно-голубой меняют, когда прям оч. плохо и грустно Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990 писал(а):
аналогичная фигня, но они цвет из голубых в мутно-голубой меняют, когда прям оч. плохо и грустно

МЛМ, вам кажется. Или для преукраса написали. Чего это вдруг глазам цвет менять? Что в них изменяется? Может, просто с другим освещением на глаза смотришь?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ну да, перукрасил малость, но когда сильно плохо (душевно) то глаза по-другому смотрятся...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Виктория
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня зеленые. Зеленые глаза-нежность, преданность и потребность в чувствах. Вот... Кому подходит такое описание?
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять флудовая тема? Карие у меня глазки! Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Kennny
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кариглазки Respect Respect
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Вот у меня зеленые. Зеленые глаза-нежность, преданность и потребность в чувствах. Вот... Кому подходит такое описание?

Это я Yes Respect
 Наверх
Bagira
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня глаза хамелеон,то зеленые,то голубые,то темно зеленые,вообщем все зависит от настроение Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagira писал(а):
у меня глаза хамелеон,то зеленые,то голубые,то темно зеленые,вообщем все зависит от настроение

Нету таких глаз. И всё тут.

А у меня фильмы в глазах показывают. Веришь, нет?
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня серые типо)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чот много у нас азиатов с карими глазами)! В жизни зеленоглазых мало видел, а тут аш 30 человек.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Чот много у нас азиатов с карими глазами)! В жизни зеленоглазых мало видел, а тут аш 30 человек.

счас проверку устроим..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoolПоследний раз редактировалось: llya (Пн 4-08-08 : 02-37), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
GreenDay писал(а):

счас проверку устроим..

В смысле?
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
кстати Urg любит светлые глаза

ээээ....мая не понимать...откуда такие сведенья? О_о
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
сори, больше не буду! Cool
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12
Страница 8 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: