Автор |
Сообщение |
Para_Sil Форумчанин |
|
MPatch(001_061).exe - что то я его не нашёл в указанной папочке.Выложите кто успел скачать повторно. |
|
|
|
|
Para_Sil Форумчанин |
|
Попробовал, поиграл. В принципе игрушку неплохая, по принципам управления довольно много общего с ЛА2. Есть конечно непонятные моменты, но в принципе на форуме есть почти всё для новичков.
Теперь вопрос: Как заставить 20 летнего оболтуса(мой сосед, дубина в вопросах образования редкостная) начать учить англиский, при том ,что он из всего языка знает несколько слов и притом только матерных.
Ответ: подсунуть ему Silkroad чтобы играл на буржуйских серверах. Игрушка ему понравилась, но в первый же день он прибежал ко мне за словариком Русско-Англицким.Теперь сидит дни и ночи гамает и учит язык.Г лядишь через годик и свободно балакать сможет на нём. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
сколько я переиграл в игрушки на англицком... а как низнал нифига - так и не знаю )) тот объём, который мне для игр всегда хватал - это не есть знание языка ... нет, я не только в шутеры, арканоид, тетрис и пакмена играл... )) |
|
|
|
|
Para_Sil Форумчанин |
|
Ну тут дело то вообщем в том ,что корейцы там всякие людишки живые и к ним нужен особый подход... |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
а ну могёт быть... в ММОРПеГи почти не игрался... темболее с забугорным людом... |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
|
|
|
Ivan_I Форумчанин |
|
Para_Sil писал(а): |
MPatch(001_061).exe - что то я его не нашёл в указанной папочке.Выложите кто успел скачать повторно. |
Присоединяюсь к прозьбе |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Народ щас все будет Загружу в корень TO_Games. Видимо потерли.
Andrey.nsk просба перемести это файл в папку с силкроадом плз. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Dwarf Как зальёш сообщи в асю:462833821 |
|
|
|
|
|
залил. но у меня аська не пашет. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Dwarf писал(а): |
залил. но у меня аська не пашет. |
Уже все перенесено |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Уже все перенесено |
спасибо |
|
|
|
|
Ivan_I Форумчанин |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
гама интерестная , Вопрос существуетли на неё русификатор ? |
|
|
|
|
Para_Sil Форумчанин |
|
Конечно же нет. Играть в такие игры надо с уже хорошим знанием англиского. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Конечно же нет. Играть в такие игры надо с уже хорошим знанием англиского. |
А вот это жалко я в АНГЛЕ бубен |
|
|
|
|
Para_Sil Форумчанин |
|
Я где то выше в этой теме писал про благотворное влияние этой игры на изучение англиского. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Я где то выше в этой теме писал про благотворное влияние этой игры на изучение англиского. |
э тебе непонять , я некогда не асилю Анг =) |
|
|
|
|
H@lker Форумчанин |
|
Ниче я по-английскому дуб дубом, а осилил линейку за 1-2 дня, а сначало просил русик, которого несуществует |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Мда скрины кул, заинтересовался... подумаю
Dwarf Я так понял сам ты внее не играешь, а только предлагаешь ? |
|
|
|
|