Автор |
Сообщение |
Lims Продвинутый форумчанин |
|
Я влюбился в скрины!) пустыня немного на сферовский феб похожа)) щя будемс качать)) скок примерно народу онлайн в стреднем? |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
У мня вот еще вопрос, установи все как надо, но при запуске начинаит лить какойто апдейт, что делать ? |
|
|
|
|
|
TIRAN
в онлайн игры не играл?) в онлайн играх часто бывают мелкие обновы по 5мб) так что качай) ну вопсчем если че я нивинават.
блин пытаюсь щя скачать клиент а он не качается(( 385мб скачал и ДМ дальше не качает(( подскажите что делать. пожалуйста |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
просветите чайника, патч надо до или после обновления ставить?
я поставил до, она обновилась, грузится, жму Start ое грузится чё то nProtect скачивается и sro_client.exe падает Runtime error!
чё делать? |
|
|
|
|
|
BorPas
хз че у тебя. я скачал игру. поставил патч на 35мб. скачал с русскоязычного сайта патч на 13 мб. до нерсии ххх65) потом запустил игру там обновилось на 5 мб. и играю))
за час игра съела 700кб! очень приятная графика!) народ есть) |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Lims писал(а): |
я скачал игру. поставил патч на 35мб. скачал с русскоязычного сайта патч на 13 мб. до нерсии ххх65 |
Выложи плиз патчи добрый человек! |
|
|
|
|
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Так возник вопрос с созданием аккаунта и выбором сервера кто что скажет иль подскажет ??? |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Последний раз редактировалось: TIRAN (Вт 12-12-06 : 20-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Чето сайтов о игре пално, а вот реги нигде не вижу, может я совсем ослеп ? |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Все, сори за беспокойство! =) |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Мда, игра неплохая смотрел на пвп хайлвлов КРУТО! вот тока в понимании она тяжеловата, надо читать прям весь сайт http://www.silkroad.ru/ |
|
|
|
|
La2mylife Начинающий |
|
Гуд игра, щас играю на Спарте. |
|
|
|
|
popdie Форумчанин |
|
Игра нехилая... Народу ппц Ашвглазах рябит Вот тока фиг поймёшь в ней что куды... Куча скилов, куча всяких предемтов и тп |
|
|
|
|
Fedya Продвинутый форумчанин |
|
а я уже докупаю потихоньку чё в ней куды )) |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
на руськом? илб на англо-фашистком в ероглифах? |
|
|
|
|
Fedya Продвинутый форумчанин |
|
GuNYa
по англиийски ))) там впринципе всё просто ))) тока в ценах я ещё не разобрался )) |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
плохо, не люблю иераглифо-шафисткие игры на английском ))) |
|
|
|
|