adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как собрать свою сборку винды?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради бога. Как выложу отпишусь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter Спасибо.
fanmas Ей и попользовался. Мало. После её урезаний система устанавливается в 600 метров, руками поудалял некоторые папки в уже поставленной системе - получилось 500. Но все же это много. ХР Micro весит установленная 300 метров, мне надо собрать практически то же самое. В nLite есть опция про удаление файлов по имени, но мне надо целые папки сносить, да и я не знаю точно, какие файлы отвечают за многие функции и какие мне можно сносить, а какие должны остаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готово. В папке Other
 Наверх
Колян
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
это где? на фтп?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колян писал(а):
это где? на фтп?

adslclub
 Наверх
Колян
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
и чё с этим файлом делать? подскажи плиз...
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая программулина "Перенос обновлений" вот с помощью ее и распаковываешь и ставишь эти обновления.
 Наверх
Колян
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
хм... а её можешь выложить? а то с внешки неохота чёта качать )
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где то была. Найду выложу.
Колян писал(а):
а то с внешки неохота чёта качать )

Да она весит то гдето 300кб
 Наверх
Колян
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
спасибо, не надо! уже нашёл! мог бы и точное название сказать, а то заколебался искать) мы с яндексом долго не понимали друг друга))
 Наверх
Колян
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
а можно как-нить обновления по одному выковорить из винды? Мне это надо для того чтобы добавить их в nLite.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, вот скажи честно, у тебя правда винт маленький? ИМХО, щас плюс/минус 200 метров ну фигня ведь, а?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 У меня 1,25 Тб, в подписи же написано. А у моей девушки ноут P2 с 128 оперативки и 10 Гб винтом. На котором ей придется полгода работать ввиду перезда на новую квартиру и отсутствия денег на новый комп. А ночевать всю неделю у меня - не вариант, увы, т.к. по вечерам оба моих домашних компа тоже активно эксплуатируются, а днем мы учимся... а линукс ей не вариант - некогда переучивать её.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: