Автор |
Сообщение |
Ed Hunter Гуру |
|
Ради бога. Как выложу отпишусь. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ed Hunter Спасибо.
fanmas Ей и попользовался. Мало. После её урезаний система устанавливается в 600 метров, руками поудалял некоторые папки в уже поставленной системе - получилось 500. Но все же это много. ХР Micro весит установленная 300 метров, мне надо собрать практически то же самое. В nLite есть опция про удаление файлов по имени, но мне надо целые папки сносить, да и я не знаю точно, какие файлы отвечают за многие функции и какие мне можно сносить, а какие должны остаться. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
|
|
|
Колян Форумчанин |
|
Ed Hunter
это где? на фтп? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Колян писал(а): |
это где? на фтп? |
adslclub |
|
|
|
|
Колян Форумчанин |
|
Ed Hunter
и чё с этим файлом делать? подскажи плиз... |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Есть такая программулина "Перенос обновлений" вот с помощью ее и распаковываешь и ставишь эти обновления. |
|
|
|
|
Колян Форумчанин |
|
Ed Hunter
хм... а её можешь выложить? а то с внешки неохота чёта качать ) |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Где то была. Найду выложу.
Колян писал(а): |
а то с внешки неохота чёта качать ) |
Да она весит то гдето 300кб |
|
|
|
|
Колян Форумчанин |
|
Ed Hunter
спасибо, не надо! уже нашёл! мог бы и точное название сказать, а то заколебался искать) мы с яндексом долго не понимали друг друга)) |
|
|
|
|
Колян Форумчанин |
|
Ed Hunter
а можно как-нить обновления по одному выковорить из винды? Мне это надо для того чтобы добавить их в nLite. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
ProFfeSsoRr, вот скажи честно, у тебя правда винт маленький? ИМХО, щас плюс/минус 200 метров ну фигня ведь, а? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
A7 У меня 1,25 Тб, в подписи же написано. А у моей девушки ноут P2 с 128 оперативки и 10 Гб винтом. На котором ей придется полгода работать ввиду перезда на новую квартиру и отсутствия денег на новый комп. А ночевать всю неделю у меня - не вариант, увы, т.к. по вечерам оба моих домашних компа тоже активно эксплуатируются, а днем мы учимся... а линукс ей не вариант - некогда переучивать её. |
|
|
|
|
|