Автор |
Сообщение |
Slava66 Продвинутый форумчанин |
|
Это у меня только или еще у кого? Внутренние ресурсы работают нормально. В чем проблема? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
да фиг бы знал. у меня тож такая бодяга иногда бывает |
|
|
|
|
vladimir871102 Начинающий |
|
Не могу попасть на большинство внешних ресурсов, даже www.rambler.ru. А в первый день, когда только подключили всё работало!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Бывает иногда но быстро проходит! |
|
|
|
|
|
Nemo-93, насколько быстро? |
|
|
|
|
|
|
vladimir871102
а это уже от атмосферных флюктуаций темпорального поля зависти...то бишь когда как |
|
|
|
|
|
Кстати, я тут поставил какую то страницу открываться (значение при данной проблеме не играет её адрес, да я и не помню), так вот она открылась полностью, через некоторео время - я просто уснул на 2 часа. А проснувшись вспомнил, что есть такая вещь в настройках Webstream на сайте статистики - ограничение на исходящий траффик. У меня уже с разных зон накачано больше 10 Гб, так может он по какой то причине срабатывает??? Ведь именно там написано было, что в случае переполнения лимита, установленного вами на сайте скорость снизится до 8 КБ! |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
vladimir871102
от 5 до 15 мин |
|
|
|
|
DullPunk Начинающий |
|
vladimir871102
А проснувшись вспомнил, что есть такая вещь в настройках Webstream на сайте статистики - ограничение на исходящий траффик. У меня уже с разных зон накачано больше 10 Гб, так может он по какой то причине срабатывает??? Ведь именно там написано было, что в случае переполнения лимита, установленного вами на сайте скорость снизится до 8 КБ!
Это где, ограничения, объясни я хочу посмотреть что у меня там натыкано? (ответь пожалуйста в личку, я еще не разобрался с этим форумом) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
DullPunk service.sibnet.ru - и там смотри. Если ты там не был, то и ограничений не установлено никаких |
|
|
|
|
Евгений К Форумчанин |
|
Словом безобразие это уже не назовешь, ЛАГИ, "конкретные", задержка пина до 30 секунд. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Он щас все темы поднимет! Баньте его скорее! |
|
|
|
|
Дмитрий на Блюберде Форумчанин |
|
Ну все накипело!!!!! Если никто подробно не ответит приду в офис и буду ОРАТЬ!!!!!
Итак проблема: я перключился с тарифа с оплатой за трафик на безлимитный 64, и все бы ничего но скорость загрузки с "внешних" сайтов в среднем 8 к/бит в сек. а например с Сибнета в разы выше!!!!!!
В чем причина??? Безлимтка имеет ограничения на скорость с внешнего трафика, или это все таки безлимитка и перед ней как я понимаю неложно быть разницы откуда я качаю????? |
|
|
|
|
|
Ну все накипело!!!!! Если никто подробно не ответит приду в офис и буду ОРАТЬ!!!!!
Итак проблема: я перключился с тарифа с оплатой за трафик на безлимитный 64, и все бы ничего но скорость загрузки с "внешних" сайтов в среднем 8 к/бит в сек. а например с Сибнета в разы выше!!!!!!
В чем причина??? Безлимтка имеет ограничения на скорость с внешнего трафика, или это все таки безлимитка и перед ней как я понимаю неложно быть разницы откуда я качаю????? |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Учите матчасть 64 килобит / 8 = 8 КИЛОБАЙТ!
все нормально! А сибнет это внутрисеть... Вы что тарифы не изучали? когда подключались...
ЗЫ. ох уж мне эти акции |
|
|
|
|
|
Правда чтоли??? Какого я должен делить на 8??????? Безлимитка = 64 килобит в сек, не так ли тариф называется???????И как на сибнете на безлимитке 64 может тогда скорость быть выше чем в тарифе, как же ограничение скорости полосы при данном тарифе. И скорость не всегда 8 килобит а в среднем, она м.б и и выше но невсегда!!!!! А С МАТЕМАТИКОЙ У МЕНЯ ВСЕ ОК!!!!!!!! почитайте первые посты в теме!!!! Или по вашему у нас вся сеть ИДИОТЫ?????? |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
|
|
|
|
Я же объясняю Я НЕ ИДИОТ и читать умею!!!!!!!!!! Про внутреннюю сеть я и так понял, но про то что с внешних сервисов скорость будет предельно маленькой НИ СЛОВА!!!!!!!!! Почитайте САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
БЛИН Килобит ЭТО в 8 раз меньше килобайта! (ну примерно)
ЗЫ. Программы как правило считают в КИЛОБАЙТАХ. а не в килобитах Последний раз редактировалось: vlad1997 (Пт 16-11-07 : 21-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|