Автор |
Сообщение |
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Примечания к тарифам, п.48:
Цитата: |
48. Тарифный план "Безлимитный Webstream 64" (п.п. 4.1.3.1) предполагает безлимитный доступ к услуге Интернет, с выделением абоненту полосы пропускания канала с 08.00 до 20.00 час в рабочие дни недели – до 64 Кбит/с, с 20.00 до 08.00 час.в рабочие дни недели, круглосуточно в выходные и праздничные дни – до 128 Кбит/с. |
Что не так? |
|
|
|
|
Дмитрий на Блюберде Форумчанин |
|
В ДО 64 к.бит в сек!!!!!!! Максимум 15!!!!!!!!!С внешнего!!!! А про ночь ВРАНЬЕ, ни четам не увеличиавается!!! |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Дмитрий на Блюберде писал(а): |
В ДО 64 к.бит в сек!!!!!!! Максимум 15!!!!!!!!!С внешнего!!!! А про ночь ВРАНЬЕ, ни четам не увеличиавается!!! |
Все увеличивается если вы не с области. В крайнем случае переподнимите сессию. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
64 килоБИТА это 8 килоБАЙТ. Информатика, начальные классы. Не надо путать, все правильно |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
petr789
Там этому уже не учат похоже...
Мне в институте по башке "настучали" за эти высокие материи... Для студентов 5 курса а еще не полагается им знать что такое брэндмауэр |
|
|
|
|
|
ХОРОШО объяснить картинку из вложения ТАКАЯ СКОРОСТЬ ПОСТОЯННО почти!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В крайнем случае переподнимите сессию))))))) я тут с битами байтами парюсь)))0 ПЕРЕПОДНИМИТЕ)))))) |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Может быть у них там ограничение на скорость. А с других сайтов также? |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Не у всех серверов доступ до инета в 1000 Мбит и вы не один такой... Качните ради экспиремента с www.3dnews.ru что нить небольшое 3-5 мегабайт и скорость в студию.... Кстати Explorer'ом
качать не есть хорошо... download Master к примеру поставьте.
PS. Вы на канале 1 или с кем-то пополам? |
|
|
|
|
|
ДА!!!!!!!!! с других тоже самое! с внутренних все как должно быть!!! ограничений никаких ни в компе ни настройках сетки НИГДЕ |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
В крайнем случае переподнимите сессию))))))) я тут с битами байтами парюсь)))0 ПЕРЕПОДНИМИТЕ)))))) |
Если вы решили что я сотрудник Сибирьтелекома то вы ошибаетесь...
Как у вас модем настроен роутер или бридж? тоесть вы в виндоус соединение вызываете или нет? |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
ДА!!!!!!!!! с других тоже самое! с внутренних все как должно быть!!! ограничений никаких ни в компе ни настройках сетки НИГДЕ |
Можно я вам не поверю? у меня 2 месяца был этот самый 64 а теперь 128... в админку модема можете выйти? кто вам ставил WS? |
|
|
|
|
|
Пожалсто!!! |
|
|
|
|
|
Ставил сам с инструктажом работника по телефону, при подключении : сначала запускаю сетевую (подключение) а потом сам ВС |
|
|
|
|
|
Ставил сам с инструктажом работника по телефону, при подключении : сначала запускаю сетевую (подключение) а потом сам ВС |
|
|
|
|
|
Vlad извините за грубость прост правдо накипело!!! И вас точно перепутал)) |
|
|
|
|
|
Ладно народ без обид за наезды) буду Работников ВС-ма напрягать, надеюсь объяснят чего |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Дмитрий на Блюберде
Ничего страшного я все понимаю...
Вот вы привели скрин там вы качаете 50 килобайт, а я просил 3 мегабайта... Ну качните раз у вас безлимит. Раз на 30 килобайтах вы достигли скорости 2,91 Килобайта. Есть шанс что вы получите все 7,5 килобайта на 3 мегабайтах...
да и качайте в 1 поток так будет правильнее... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Весь топик не читал,но похоже у вас стоит ограничение лимитов внешнего трафика
Идем сюда http://service.sibnet.ru ,вбиваем логин и пароль,входим,идем во вкладку Утилиты, далее Изменить лимит внешнего трафика.Если там стоят какие то лимиты-убирай их нафиг... |
|
|
|
|
|