adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
S.T.A.L.K.E.R.
На страницу 1 2 3 ... 40 41 42 ... 52 53 54
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

захожу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Народ.
Сто лет не гамали.
Мож как нить зайду к вам.

Была у меня задумка повесить STALKER на Сибнет,
представляете скока народу бы гамало.
Но надо портирование под Linux, а его нету не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Borod@
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_S Великая уважуха за сервак!!! гуд зер гуд
Давно не создавали, а особенно командную игру.
Класс порубались сегодня! (только народ выкидывает чтоли)?

"вот только PArt'a здесь и нехватало, порубил бы всех в капусту! Отстрел! Very Happy но зато все увидели бы как мочить надо! "
 Наверх
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня там небыло Стрелок Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждём и партаПоследний раз редактировалось: amitel (Пн 18-02-08 : 13-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте определим точное время начала игры!(ежедневно)
 Наверх
AREAL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду!!!!
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AREAL писал(а):
Я буду!!!!

следи за форумом и заходи когда запустят сервер...
 Наверх
cher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю почему ,но меня не пускало на сервак ..говорило что неверный сд кеу ...хотя за час до этого игралSad(( час убил наверное..так и не подключился(((
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cdkey-устанавливается на лицензии и в опциях сетевой игры ставится автоматически(может кто-то заходит с таким-же ключем-если пиратская версия)
 Наверх
AREAL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите во скока вы примерно играете!!!!
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и пытаюсь добиться точного определения времени(в будни возможно после 18-00) а в праздники и с утра можно
 Наверх
cher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно...здесь люди с лицензией)
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любых приветствуем-лиж-бы играли!
 Наверх
cher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда как решить проблему с одним сд кеу? может при создании сервера есть какая нть опция чтоб, не проверять сд кеу?
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про это не знаю, поищи где-нибудь кейген или заходи пораньше
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borod@ писал(а):
Alex_S Великая уважуха за сервак!!! гуд зер гуд
Давно не создавали, а особенно командную игру.
Класс порубались сегодня! (только народ выкидывает чтоли)?

"вот только PArt'a здесь и нехватало, порубил бы всех в капусту! Отстрел! Very Happy но зато все увидели бы как мочить надо! "

Но но, я нуб, хоть и не плох.
я напомню про самых сильных игроков у нас, это "Shubnigurah"
и достопочтенный Dogmat. Так что не путайте.
А я между делом стал "баловнем" и режусь в "одну гаму", так там 15*15, сами понимаете кайф другой.[b]
 Наверх
PArt
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cher писал(а):
тогда как решить проблему с одним сд кеу? может при создании сервера есть какая нть опция чтоб, не проверять сд кеу?

В начале форума есть бесплатные ссылки на патч и NO DVD., так же не забывать сделать модем бриджем и ты с нами.
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажи про гамму, а с догматом я уже здесь встречался!
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для чего модем-бриджем? Уменя - роутером и всё окейно!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 40 41 42 ... 52 53 54
Страница 41 из 54

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: