Автор |
Сообщение |
Нетка Форумчанин |
|
Vicss54
Кстати щас эксперимент делала, включила инет на двух компах, и оба компа увидели друг друга по локалке(но на первом компе все также значок с красным крестом-типо не подключено), и я смогла залезть в общие папки.
но только отключила инет и первый комп отключился от локалки, и не показывает компы рабочей группы. Может так оно и должно быть?т.е. связь только когда инет включен? |
|
|
|
|
Ed Начинающий |
|
вопрос на засыпку!!! Включил себе WS и сетку, ADSL модем включил в сетевую карту (дополнительно купил за 120 руб), а сетку в гнездо на мамке! Включаю модем, сетка тормозить начинает конкретно ажно теряется!!!!!!!! У меня два отдельных соединения АДСЛ и СЕТКА, на АДСЛ IP 192.168.1.25 Шлюз 192.168.1.1 на СЕТКЕ IP 192.168.1.50 Шлюз 192.168.1.10!!!! Помогите, что не так??????? |
|
|
|
|
PretorianeC Форумчанин |
|
Ed писал(а): |
вопрос на засыпку!!! Включил себе WS и сетку, ADSL модем включил в сетевую карту (дополнительно купил за 120 руб), а сетку в гнездо на мамке! Включаю модем, сетка тормозить начинает конкретно ажно теряется!!!!!!!! У меня два отдельных соединения АДСЛ и СЕТКА, на АДСЛ IP 192.168.1.25 Шлюз 192.168.1.1 на СЕТКЕ IP 192.168.1.50 Шлюз 192.168.1.10!!!! Помогите, что не так??????? |
Зачем дважды одно и тоже пишешь?Здесь написал и тему новую создал в HUAWEI |
|
|
|
|
nik[O_o]tin Начинающий |
|
Здраствуйте любители информационных технологий! помогите пожалуйста с одной проблемкой! У нас в офисе провели адсл(D-link DSL500Т) к одному из двух компов, я хотел раскидать на два через локалку (мне же неймется! у напарника аська во всю пищит,а я сижу в пасьянс играю!РРРР!!!), купил вторую сетевуху, вставил в комп к которому непосредственно подключен модем и начал пробовать разные варианты подключения... Сначала через мост объединил нашу сеть, потом "Разрешил другил пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера". Произошла интересная вещь, во-первых локалка стала ужасно тупить(например пинг был только с моего компа, а общие папки видели оба), интернет не подключался а выдовал сообщение что "данное имя и пароль не могут быть использованы в данном домене"... Короче пришлось обрубить локалку полностью и инет остался только на другом компе... Не знаю что делать!!! Помогите плиз! |
|
|
|
|
Antoshka13 Начинающий |
|
Два компа соединены свич, все работает кроме файлообмена. Где и что прописывать? Как модем настроить для этого? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|