Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
BorPas
А она в сеть вещать может? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
по поводу ретрансляции в локалку смотри udp-to-http proxy
http://borpas.info/index.php?go=dpr_util#prox
prox_scheme.png |
Описание: |
схема включения |
Размер файла: |
84.7 KB |
Просмотрено: |
244 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: BorPas (Вс 17-12-06 : 21-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
BorPas
Среди возможностей плейера заявлено: (частичная поддержка ТВ-тюнеров через WDM-драйвер).
А как?
У меня тюнер Behold 609, хотелось бы попробовать совместить. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
открываем IpTvPlayer.m3u блокнотом и дописываем
Код: |
#EXTINF:0,DS: Первый канал
dshow://2
#EXTINF:0,DS: Вести 24
dshow://3
#EXTINF:0,DS: ТВ3
dshow://4
#EXTINF:0,DS: ТНТ
dshow://6
#EXTINF:0,DS: Россия
dshow://8
#EXTINF:0,DS: СТС
dshow://10
#EXTINF:0,DS: НТВ
dshow://12
#EXTINF:0,DS: МКС
dshow://21
#EXTINF:0,DS: Домашний
dshow://23
#EXTINF:0,DS: MTV Россия
dshow://25
#EXTINF:0,DS: Культура
dshow://28
#EXTINF:0,DS: REN TV
dshow://31
#EXTINF:0,DS: 7 ТВ
dshow://33
#EXTINF:0,DS: ТВЦ
dshow://36
#EXTINF:0,DS: Звезда
dshow://38
#EXTINF:0,DS: Спорт
dshow://41
#EXTINF:0,DS: 49 канал
dshow://49
#EXTINF:0,DS: МузТВ
dshow://51 |
|
|
|
|
|
|
Благодарю! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
чё, работает?
если будет "эхо" в колнках, заглуши линейный вход в региляторе громкости |
|
|
|
|
|
Да, вроде, работает. Эха, вроде, нет. Но...
Вопрос.
1. Деинтерлейс.
2. Обрезка кадра.
3. Размер кадра.
4. Отступ.
Можно ли их применять в данном случае. Чюйствует мое сердце, нет. А хотелось бы. Это было бы просто замечательно!
И еще запись. Не пишет. Создает mpeg файл длиной в несколько байтов. Это не принципиально, конечно, можно писать и тюнером. Но, как тема для размышлений.Последний раз редактировалось: Alex_Bor (Вс 17-12-06 : 22-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
да, блокирую я это, т.к. libVLC валится нафиг, а у меня ещё и синий экран со всей виндой вместе
а ну +/-/* на доп.клаве работает |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
Установил 24ую версию, после чего при вопроизведении в винампе mpeg-файлов выскакивает окошко от филтра плеера, предлагающее регистрироваться, и винамп благополучно виснет. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
папка_где_IP-TV Player\Filters\UnReg.bat |
|
|
|
|
Alter OZ Форумчанин |
|
спасиб, непошарам было |
|
|
|
|
|
Проблема!
Уверен, что дело не в IP-TV Player'е, но, тем не менее...
Регулярно, даже очень регулярно!, при просмотре ТВ через IP-TV Player компьютер НАМЕРТВО зависает и ни на что не реагирует. Возможна ТОЛЬКО перезагрузка кнопкой Reset. Кроме того, модем тоже виснет. Индикаторы активности портов мигают, как ни в чем ни бывало, но после перезагрузки компьютера модем продолжает висеть. А индикаторы продолжают мигать. Приходится сбрасывать питание.
С Интернетом и ТВ-Боксом все в порядке. Работают, как часы.
Маялся, маялся, позвонил в сервисную службу D-Link. Там меня заверили, что проблема в Касперском. Пошарился, вроде все настроено... Сменил KIS на Касперского 6, проблема осталась.
Где-то в просторах форумов что-то было о подобном, но не помню, где...
Может быть кто подскажет, в чем может быть дело? Как разрешить сию проблему? Повторюсь, это единственная ситуация, когда она возникает!
Модем: D-Link DSL-504T с последней версией прошивки, залитой в СЦ. Касперский v6.0.0.300. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
тут либо из-за видео либо из-за сети... скорее из-за сети, т.к. видео через DirectX идёт, а его таким не повесишь... даж не знаю... обычный VLC попробуй или в iptvplayer деинтерлейс и т.д. поотключай... |
|
|
|
|
|
Все таки это скорее всего как-то связано с каким-то конфликтом Касперского с модемом . Но уж никак не с видео. До перепрошивки модема на Боксе вылазило то самое пресловутое "URL... и т.д.", но ничего не висло. А после - вот...
А если Касперского отключить, то вместе с ним и проблема отключается. Боязно, однако, но факт.
Ладно, может разберусь. А может кто подскажет еще. |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Alex_Bor
Поставь в правилах приложений для IP-TV Player "Разрешить все". Мне помогло. |
|
|
|
|
|
Ignus
"Разрешить все" кому ?
В Касперском? Так я его сразу загнал в "Доверенную зону" и всё разрешил.
В Виндовом Брандмауэре? Прописан в "исключениях".
Где? Поясни, пожалста! |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Alex_Bor
Да в Касперском.
Анти-хакер->Настройка->Правила приложений
Выбираешь IPTVPLAYER.EXE, нажимаешь изменить
Стираешь все правила, затем жмешь Шаблон-> Разрешить все.
Применяешь изменения. |
|
|
|
|
|
Ignus
Спасибо, сделал, ждем-с.
Правда, не совсем так, как ты сказал. В 6-м Касперском антивирусе, в моем, по крайней мере, нет анти-хакера. Но в "Доверенной зоне" есть "Правила исключений". Вот там-то я и ввел: "Объект: шурум/бурум/IpTvPlayer.exe" и "Компонент: Любой". "Вердикт" не указывал. Это имелось в виду? |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Alex_Bor
Извини, но с виндосовским фаерволом незнаю как обстоят дела он у меня отключен сразу после установки винды. А глюки с плеером тоже были похожие, правда намертво невис. Идея в том чтобы разрешить полный доступ плееру. Но раз у тебя нестоит антихакер попробуй отключить все компоненты антивируса, а затем поочередно их включать и смотреть как у тебя будет работать плеер. Так сказать метод научного тыка |
|
|
|
|
|