Автор |
Сообщение |
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
BorPas
Не смог удержаться, извини. Зря ты выложил сырую версию. Репутацию испортишь.
Повесь на сайте объявление, мол, Проверено, мин нет! И игнорируй крики о заразе! Ну нет там её!!! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну как сырая... я ж им и смотрю IPTV, фундаментальных косяков в принципе нет, просто там недоделано дофига, типа многоязыковость (не весь интерфейс переводится), udp-caching поле не сделал, при разворачивании на весь экран видео всегда приходится отделять, записи с перекодировкой, выбора дорожки на запись и т.д.
там внутренних доделок много, глазу не видных...
из видимых только настройки все в диалог отдельный вытащил, OSD переделал (оно щас как в Fly2000TV работает - Enter'ом выбираем чё регулировать, стрелками регулируем) |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
Тебе можно. Но сам говоришь "дофига"... Об этом и речь. |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
BorPas
Докладаю:
1) на тему звуковой дорожки, я недавно геймился с этими настройками и у меня стоит канал #1 и включён монозвук
2) поставил новую версию из главного (визуального) глюка это два комбабокса выбора каналов (Один маздайный, второй обычный, при нажатии на обычный, выпадает и маздайный). Настройки для цветов интерфейса так и не сделал ((( А вообще за окно настроек Респект!
3) Звук переодически исчезает (Но вроде меньше, хотя это непредсказуемая вещь), насчёт конкретного исчезновение звука и/или зависание видео сёдня ночью думаю проверится.
Alex_Bor
Енто актуально если один раз всего такое, а то что я оставляю наночь смотрется ТВ и утром просыпаясь вижу видио+звук завис и так какждый день, сомневаюсь что здесь СТК виновна.....
BorPas
Кстати мне тут чё-то в голову пришло, может каким-то образом проблемы идут со стороны idle ? Так как у меня ночью комп только и делает что Вести-24 крутит через IP-TV Player.... и больше ничего..... по крайней мере пару раз было такое чувство.... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
markers писал(а): |
насчёт конкретного исчезновение звука и/или зависание видео сёдня ночью думаю проверится |
сегодня днём тоже заснул с Вести24 - проснулся звука нет... загадка...
главного (визуального) глюка это два комбабокса выбора каналов |
не понял... скриншот в студию
может каким-то образом проблемы идут со стороны idle |
всмысле? а ты плеер idle что ли делаешь? |
|
|
|
|
|
BorPas
Так.....
Поюзал счас начал звук то появлятся то пропадать, потом вообще затихло, туда<>сюда сделал появился звук (Видео шло).
Под idle я имею ввиду бездействие системы.
IP-TV Bug.gif |
Описание: |
|
Размер файла: |
7.26 KB |
Просмотрено: |
4400 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
извиняюсь что ещё одной мессагой.....
скажу коротко, видео+звук завис. |
|
|
|
|
|
А в старой версии таких проблем действительно нету, не со звуком не с видео..... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
в старой версии |
в 0.25 ? |
|
|
|
|
|
BorPas
Блин, у тебя не пишется версия правильная в свойствах.....
Но версия где-то рядом названной, сам файл от 15.11.06. Кстати если что, я качал полный пакет, так-что мне кажется здесь не VLC виновен.... Если ты об этом. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
это 0.24.2 значит был, там переключения аудиодорожки и моно не было... значит наду в том направлении копать... |
|
|
|
|
|
BorPas
Ну постарайся профиксеть, плиз! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
да я ваще хз чё это, у меня только Вести24 одни раз через 7 часов встали... причину не могу отследить |
|
|
|
|
lp_to_nsk Форумчанин |
|
у меня тоже только вести 24...подскажите что делать.. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
lp_to_nsk что "тоже" то? встаёт? через сколько? |
|
|
|
|
|
BorPas
Да они похоже не умеют каналы переключать просто Они имеют ввиду что у них в плей-листе только Вести-24 |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
при установке пропускаем плеер в интернет фаерволом и WebStream выбираем... делов то |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Alex_Bor писал(а): |
А если хочется просто посмотреть фильм, записанный глубокой ночью или в разгар рабочего дня? Просто посмотреть. А тут эта самая гребенка. Вот удовольствие-то! |
а в чем, собственно, проблема то? смотри любым плеером с включенным деинтерлейсом... тем же VLC или самим IP-TV Player'ом |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
BorPas
кнопки управления как-нибудь можно переназначить? привык к FLY 2000 TV - вверх-вниз каналы переключаются, вправо-влево громкость регулируется...
пожелание - при прослушивании радио в окне видео сделать визуализацию, типа графического эквалайзера
можно сделать хоткей для остановки всех активных записей (обычных и фоновых)?
спасибо за удобный и полезный софт! |
|
|
|
|
Wintersun Начинающий |
|
Не помню с какой версии, но перестал показывать IP-TV player. VLC работает нормально. Попробовал версию 0.16 - тоже работает. Последние несколько версий не работают В чем примерно может быть причина? |
|
|
|
|
|