Автор |
Сообщение |
Antonio_DieS Форумчанин |
|
Да хотябы просто добавление веб каналов и все а то что они поддерживаютсо иль нет это имхо дело юзера ты дал так сказать инструмент а применение пускай ищет юзверь). |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну плейлист m3u составляй и загружай в плеер, кто тебе мешает |
|
|
|
|
|
И что с веб он нормально показывает ? а запись ? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а чё б не показывал? и запись, только тип контейнера надо указывать (большинство веб-каналов это Windows Media, тип контейнера записи указать ASF) |
|
|
|
|
|
угу спс.По качеству некоторые каналы паршивинькие это как понимаю такое уже в веб выливатся или жмет сам плеер ? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
естественное такое и есть, причём тут плеер вообще.. |
|
|
|
|
|
НУ малоли ) Жалко что иптв не транслируют по веб внутри сети ВС ) |
|
|
|
|
Anarchyst Начинающий |
|
может быть офтоп. но как вообще узнать работает ли у меня Вебстрим ТВ подключил дня четыре назад. ничего не работает(((есть какойнить тест канала? просто судя из опсинаия настроек ниче делать не надо( уже все и так настроена как там написано((че делать?( |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
BorPas, расскажи как работает таймшифт или как его там (пауза на прямом эфире).
Что куда записывается или незаписывается, как потом удаляется или не удаляется. Как потом догнать эфир, что б, если записывается, остановить запись? |
|
|
|
|
Slenk Начинающий |
|
Там случаем не собирается выходить версия с поддержкой Window 7.
Точнее совместимость с AERO, так то он работает. Думаю это не так сложно сделать, но очень бы порадовало)) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
работает и с Windows 7 и с Aero
|
|
|
|
|
Slenk Начинающий |
|
и правда))) а у меня не работало)) а ты с бубном не плясал?? и раз уж такое дело, как убрал надпись внизу справа?? и какая версия винды, офичальная с майкрософта без русиков и без патчей??Последний раз редактировалось: Slenk (Пн 2-02-09 : 22-26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
BorPas вот никак не хочет приделать переключение каналов цифровыми клавишами, а я недавно нашел удивительную вещь под названием AutoHotkey ))
написал простенький скриптик - теперь наслаждаюсь )))
при загруженном скрипте, если в активном окне плеера вводить цифры - они отображаются в углу экрана в OSD
после ввода максимального количества цифр (зависит от количества каналов в списке) или по таймауту, скрипт посылает сообщение в окно плеера и тем самым переключает канал
прогу приаттачил
скрипт тут http://www.sinor.ru/~ahk/
как пользоваться:
1. установить AutoHotkey
2. запустить скрипт даблкликом (можно в автозагрузку поместить)
P.S.
* цифровые клавиши numpad работают если num lock включен
* скрипт запускается и висит иконкой в трее не мешая юзеру и другим прогам
* чтобы изменить время ожидания ввода следующей цифры, надо открыть скрипт в любом текстовом редакторе и изменить значение в строке
Код: |
ChannelEnterDelay := 2000 |
это время в миллисекундах
перезапустить скрипт
AutoHotkey104800_Install.exe |
Описание: |
прога |
Скачать |
Имя файла: |
AutoHotkey104800_Install.exe |
Размер файла: |
1.94 MB |
Скачано: |
459 раз(а) |
Последний раз редактировалось: Big Digger (Пт 27-02-09 : 15-38), всего редактировалось 12 раз(а) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Slenk писал(а): |
а ты с бубном не плясал?? |
никакого бубна. перескачай дистрибутив плеера, возможно у тебя более старый билд
Big Digger |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
-почикано-Последний раз редактировалось: Big Digger (Сб 21-02-09 : 16-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
я не пойму IP-Tv на компе показывать должно или нет.Хоть основные каналы. У меня профиль 8000 / 1000 Adsl+ Annex a - черный экран. Мож чё в модеме поднастроить надо. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
{4-этажный мат} это тема про iptvplayer, а не про услугу ip-телевидение от СТК!
звони 062 и спрашивай |
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
{4-этажный мат} это тема про iptvplayer, а не про услугу ip-телевидение от СТК!
звони 062 и спрашивай |
И позвонишь так вообще профиль понизят , я в принцепе спрашиваю, возможно на ПК аль нет, что в напряг ответить знающим... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну если 8.5 тысяч человек одновременно не начали орать что у них сдохло iptv, то очевидно, что проблема не массовая |
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
ну если 8.5 тысяч человек одновременно не начали орать что у них сдохло iptv, то очевидно, что проблема не массовая |
Спасибо. Будь проще |
|
|
|
|
|