Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ваша критика, замечания и пожелания по разделу "Программа передач" (не по самому IPTV, все жалобы по IPTV пишите в СТК).
IPTV обсуждаем тут: forum96Последний раз редактировалось: IVM (Вс 23-12-07 : 11-27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Пока спасибо,что сделали! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если вы пользовались iptv.1nsk.ru, то измените так
если НЕ пользовались - нажмите "Загрузить преднастройку..." и выберите пункт с iptv.adslclub.ru
|
|
|
|
|
leddi Начинающий |
|
Спасибо, что не пропали, а только переехали!
Но вот неделя уже кончается, а эфирных каналов в формате JTV нету На следующую-то неделю ждать? |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Уберите меняющиеся логотипы, пока никто еще не видит.
Это ужас. |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
это доступно только для тех у кого IP TV? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
эфирных каналов в формате JTV нету |
Появятся сегодня ближе к ночи. Приносим извинения за задержки, связанные с работами по организации сервиса на сервере АДСЛ клуба.
На следующую-то неделю ждать? |
Безусловно.
Уберите меняющиеся логотипы, пока никто еще не видит. |
До этого порядка 30 тыс. раз в месяц видели и не жаловались. С удовольствием рассмторим ваши варианты, как показать, что на канале вещают две телекомпании.
это доступно только для тех у кого IP TV? |
Сайт доступен абсолютно для всех. Для абонентов Webstream — бесплатно.
http://tv.adslclub.ru будет интересен тем, кто смотрит обычные эфирные каналы, а http://iptv.adslclub.ru — для зрителей WebstreamTV (в первую очередь) и абонентов кабельных операторов, а также обладателей спутниковых комплектов. |
|
|
|
|
venu Форумчанин |
|
Было бы здорово, если бы и в правой колонке программы "сейчас в эфире", номера каналов бы проставили, а то ищешь где что идёт, а потом какой это канал ( ну в смысле для пользователей топ-сет-боксов ) |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Дорогой IVM, пишу вам из горящего танка...
Нет, не так. Пишу вам из моей уборной, взял в руки почитать газету Телесемь (вы о такой, уверен, слышали). Так вот. Рассмотрите вариант, который с успехом применяет это уважаемое издание. Они, не поверите, разместили 2 логотипа РЯДОМ.
Вы можете возразить, дескать, на то она и газета, в нее анимированный гиф не вставишь. Ну что ж, воля ваша. |
|
|
|
|
|
|
Было бы здорово, если бы и в правой колонке программы "сейчас в эфире", номера каналов бы проставили, а то ищешь где что идёт, а потом какой это канал |
Сделано.
Дорогой Nick123, позвольте вам напомнить, что в газете "Телесемь" нет сводной таблицы всех каналов, которая есть у нас. В газете это не нужно, а здесь просто необходимо. На страницах же с программой в распоряжении верстальщика ширина целого столбца, куда при желании можно запихать не то что 2, а 6 логотипов (в зависимости от размеров). Сайт же упомянутого издания и вовсе не содержит логотипов, что я считаю неправильным. Кроме того, размеры логотипов каждого канала у них подгоняются индивидуально: где-то больше, где-то меньше. Я также не считаю это правильным и считаю, что все каналы должны находиться в равных условиях. |
|
|
|
|
TV Начинающий |
|
Nick123 писал(а): |
Дорогой IVM, пишу вам из горящего танка...
Нет, не так. Пишу вам из моей уборной, взял в руки почитать газету Телесемь (вы о такой, уверен, слышали). Так вот. Рассмотрите вариант, который с успехом применяет это уважаемое издание. Они, не поверите, разместили 2 логотипа РЯДОМ.
Вы можете возразить, дескать, на то она и газета, в нее анимированный гиф не вставишь. Ну что ж, воля ваша. |
А телесемь не авторитет в этом вопросе... вам будет проще отключить картинки... |
|
|
|
|
|
|
Да даже не картинки, а анимацию: при этом браузер будет показывать только один логотип. |
|
|
|
|
anechka107 Форумчанин |
|
Замечания - замечательно, пожелания - так держать, критика - отсутствует. |
|
|
|
|
sanith Форумчанин |
|
Простите может я не в теме. Куда девается время от времени IP-TV!
Вот и щяс нету уже 2 дня. Понимаю была бы в тесте и халява? Это ж такая услуга как и инет! |
|
|
|
|
|
|
Вы действительно не в теме. Здесь обсуждается только работа программы передач WebstreamTV и Новосибирска. По IPTV вопросы оставлять нужно тут: forum96 |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Nick123 писал(а): |
Уберите меняющиеся логотипы, пока никто еще не видит. |
Предлагаю сделать плавный переход от одного к другому... резкая смена действительно слегка раздражает...
Предложение:
Хорошо бы сделать кроме "Сейчас в эфире" еще "Сейчас и в ближайшее время" (или вообще оставить только последнее). Там показывать передачи которые будут в ближайшие 3 часа (если можно будет менять диапазон - вообще будет красота!). Это очень удобно по нескольким причинам: понятно во сколько закончится текущая передача, известно что будет дальше (особенно удобно если текущая закончится через 5 мин.).
Хочу заметить, что это не абстрактные умозаключения! Именно так у меня работает ТВ-программа на налодоннике уже несколько лет и это чрезвычайно удобно! |
|
|
|
|
|
|
Сделать не проблема, только вот в случае WebstreamTV надо как-то придумать, чтобы это было компактно, более 30 каналов, для каждого интервал 3 часа — очень много придётся скроллировать. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
IVM писал(а): |
придётся скроллировать. |
dlnsk писал(а): |
если можно будет менять диапазон - вообще будет красота! |
Как вариант можно на главной странице показывать по две передачи - текущую и следующую, ну и возможность посмотреть подробнее... можно чтобы раскрывалось как описание фильмов, например...
Да, еще одно: хорошо бы табличку располосатить, чтобы через строку фон был другой... |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
не... я каеш все понимаю... но зачем тема с принятием критики, если эа критика не принимается, да еще и наезды на киртикующего осуществляются.
Это, вообще говоря, не критикующему надо.
Еще раз в тот же угол - анимированные логотипы - ПОЛНЫЙ АХТУНГ.
дизайн с ними - поделка пятиклассника. |
|
|
|
|
|
|
По две передачи я сам думал, в текущем дизайне всё должно получиться довольно компактно. Реализую в ближайшее время.
хорошо бы табличку располосатить, чтобы через строку фон был другой |
Которую? Со списком каналов, текст программы передач или речь всё про ту же колонку "Сейчас в эфире"?
З.Ы. Плавный переход в логотипах каналов также сделаю, но попозже. |
|
|
|
|
|