Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Это, вообще говоря, не критикующему надо. |
А кому же? Не ради же любопытства он зашёл в раздел, значит пользуется или собирается пользоваться.
Надо уметь различать критику конструктинвную и просто эмоции на уровне "это .........."
Цитата: |
Еще раз в тот же угол - анимированные логотипы - ПОЛНЫЙ АХТУНГ.
дизайн с ними - поделка пятиклассника. |
Не нравится — не пользуйтесь. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
IVM
пля. тебе какую конструктивную критику надо? Тебе прямо сказали - что смотреть на это мельтешащее безумие нельзя. Это тебе не конструктивная? Или тебе конструктивная критика только "О, ИВМ - БОХ!!!"
Можт тебе памятник поставить, что ты такой-растакой молодец сделал тв-программу?
Не многовато ли амбиций?
IVM писал(а): |
Не нравится — не пользуйтесь. |
и не буду. IP-TV у меня не подключено. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
речь всё про ту же колонку "Сейчас в эфире"? |
|
|
|
|
|
|
|
Andron_, считаю продолжение дискуссии в подобном тоне и с использованием бабьих аргументов бессмысленным. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Илья появился на клубе, сразу поток флейма |
|
|
|
|
|
|
А как alexcom — сразу шутки-прибаутки
Ладно, пофлудили и хорош. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Илья Владимирович, видите ли, самое неприятное в анимированных логотипах то, что именно анимированные очень сильно привлекают внимание. |
|
|
|
|
|
|
С удовольствием рассмторим ваши варианты, как показать, что на канале вещают две телекомпании. |
А до тех пор будет так, как есть. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Есть возможность скачивать телепрограмму в формаете jtv.
Она (мне например) нужна для встроенной тв-карты.
Каждый раз имя файла меняется в соответствии с датой. Можно сделать так, чтобы название файла всегда было одинаковым? Для пользователей, качающих оную имеет значение только заголовок ссылки.
А мне это будет удобно тем, что мне не нужно будет впоследствии качать программу вручную благодаря тому, что в программных средствах заложено автоматическое ее обновление. |
|
|
|
|
|
|
Есть постоянные ссылки, они работали и раньше на старом сайте, и как раз были специально сделаны для ПО ТВ-тюнеров и IPTV player'а. Просто сейчас после переезда я не успел их опубликовать.
http://tv.adslclub.ru/current_nsk.php для эфирного ТВ
и
http://tv.adslclub.ru/iptv/current.php для WebstreamTV.
Эти ссылки всегда выдают программу передач на текущую неделю, начиная с 5:00 понедельника, вне зависимости от имени файла. |
|
|
|
|
|
|
Ммм. Настройки моего тюнера ругаются на эту ссылку. Говорит нужен адрес непременно с расширением zip или rar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Премного благодарен все работает.
Рад, что оказался полезен. |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
TV1000 возобновил вещание
можно обновить программу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
IVM, а нельзя сделать еще один файл для автоматического обновления, который содержал бы и эфирную и IPTV'шную программы? И выложить ссылочку на него.
Это было бы очень и очень удобно для любителей смотреть всё через BorPas'овский плейер. Я то уж точно был бы несказанно рад! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yujin Начинающий |
|
Почему возможность просмотра анонсов периодически исчезает??? Было время, когда кликаешь на фильме и отображалось его описание. А теперь снова это пропало |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yujin Начинающий |
|