Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
SergunK писал(а): |
Maximum писал(а): |
Зацените)
Сегодня купил. |
круто, где взял? и по чем? |
В гитарсибе) 21к. За такие деньги новое покупать не хочется. Выбирать негде. Да и качество у новых уг. А это тело уже временем проверено. Да и звук классный. Хотел лп взять, потом эксплорер послушал и решил взять его. Внешне гитара убитая, но ничего серьёзного.
Вообще гитарсиб- молодцы. Самый достойный магазин имхо. Ещё бы педали возили) После гитарсиба зашли в мирмузыки, или как там его, который в тц Москва. У них в ассортименте одни китайские гитары, называются "винтаж".
Кстати SergunK там твой ибанез весит . |
|
|
|
|
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
k0stE писал(а): |
В гитарсибе 100%. |
дык больше и негде. либо с рук. |
Да по идеи, это наверо тоже самое, что и с рук) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Ну я как бы могу привезти
Педалей и прилад для палок достаточно привозил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Если что-то нужно конкретно - пиши ЛС. |
|
|
|
|
Shnur Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
много, очень много всего можно достать через гитарплеер, там всякий народ тусуется, хоть фуллстек дуалректы по гуманной цене помогут достать
правда и барыг хватает, хоть и норм работают, но и цена уже не самая низкая.. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
народ, до скольки гитар сиб работает? чёт на сайте не нашёл информации, а то послушать охота съездить инструмент, да раньше 6 никак=( |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 10-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
Подниму тему )
Вот мой инструмент. Привез лично из США (намучился с перевозкой этого динозавра)
|
|
|
|
|
AyanamiRei Продвинутый форумчанин |
|
Jolana Star VII
P1020668.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.49 MB |
Просмотрено: |
433 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Harry
кошерный кейс) Мне в гитар сибе дали просто чехол, чисто под эксплорер.
По чём брал? Если не секрет. |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
Дав вообще та еще история. Началось с того, что наработал в США денег и захотел гитару купить, играть учиться. Пошел в гитарцентр в Бруклине, думал уложиться в $200-300, взять что-нибудь типа ESP KH-202, как раз 250 стоила (б\у). Послушал, вроде нормально. Чуть позже смотрю, на самом видном месте в отделе б\у висит этот Гибсон за $650 (!!!). Недалеко от него висит абсолютно такой же новый, за $1400. У менеджеров поинтересовался - сказали их знакомый гитарист\гитарный мастер решил минуснуть ее из своей коллекции, надоела вроде. А сама гитара в идеальном состоянии абсолютно была, даже настроена. Решил, что такой шанс бывает раз в жизни (даже на ибее эксплореры б\у в среднем дешевле $900 редко попадаются), пошел на кассу. Там насчитали с налогом $710. Ну и сказали, что мне сильно повезло. Некоторые гитары месяцами висят, эта висела 6 часов в магазине.
Учусь теперь по мере сил. |
|
|
|
|
|
|
Harry
Поздравляю)
получается я свою за 700$ купил. Только не гибсон у меня(
Да мне честно говоря больше даже еспшные больше нравятся. Хотя объективно судить не могу) |
|
|
|
|
|
приобрел себе вот такой девайс
0109_052927.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
320.98 KB |
Просмотрено: |
432 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
AyanamiRei писал(а): |
Encore P29B |
Герметичные лады!!!1 xD Соррь, локальный мем гитарообменника, имхо. Хотя по моему ток меня вшторило.) Вопрос, как палко то? Я в магазине щупал - по ощущениям прям конструктор >_< |
|
|
|
|
|
хрен знает, вроде неплохо. строй держит железно, радио не ловит после Jolana Star VII эйфория просто. по сборке есть косяки, кое-где клей вылез, из дырок на обратной стороне выдул много опилок ну впрочем вполне терпимо за цену в половину нормального инструмента
пс: а чо за герметичные лады?) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
AyanamiRei писал(а): |
пс: а чо за герметичные лады?) |
А хз. Чел такую же продавал, написал =) я так и не понял, но забавно =) |
|
|