Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Во, дошли руки выкинуть свой инстрУмент)
|
Рыл тут тему со скуки, у меня сейчас такая, только чОрная
|
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Distortion писал(а): |
Шифтуя |
Почему зовут Шифтуя, а не Ibanez?... Раскладка не переключается? |
|
|
|
|
navuhudonosor Эксперт |
|
только не смейтесь
Возраст моей фройлен примерно 39-41 лет.
Последний раз редактировалось: navuhudonosor (Пн 2-09-13 : 20-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Страт с алиэкспресса за 110 баксов. После доводки напильником - отличная гитара.
|
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
navuhudonosor писал(а): |
примерно 39-41 |
Боженьки мой.. это что, Музима? С вибратором? Я щас расплачусь...
Хде мои 17 лет...
И ничего не менял? (хотя колки подозрительно белые..) |
|
|
|
|
navuhudonosor Эксперт |
|
JASJAS писал(а): |
navuhudonosor писал(а): |
примерно 39-41 |
Боженьки мой.. это что, Музима? С вибратором? Я щас расплачусь...
Хде мои 17 лет...
И ничего не менял? (хотя колки подозрительно белые..) |
колки родные, я их отполировал.
Пикгард сделал заново максимально точную копию оригинала, полная перекраска, позже будет добавлен оригинальный малахитовый оттенок (оригинальная етерна черная в тени и с еле уловимым малахитовым отливом на солнце), родные звучки, родной галетник, потенциометры новые (старые были невосстановимы), схема собрана в соответствии с оригиналом.
Гриф просто сказка, умели фрицы делать, столько лет прошло, а он идеальный (две еле заметные трещины на накладке не в счёт), кстати накладка из эбена. Накладка на пере грифа оригинальная, просто отполирована.
Старый пикгард выделил из себя что-то кислотное-едкое, в результате вся проводка внутри превратилась в зелёную труху, и сам рассыпался на кусочки. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|