adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
.::Help me::.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
anakreon93
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 09-50    Заголовок сообщения: .::Help me::. Ответить с цитатой

Люди, помогите! Я в октябре подключил Пакет Безлимитный 128, технология xDSL, так у меня скорость 30-150 кб/с!!! Подскажите, чё делать???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парень,если у тебя такая скорость из инета то радуйся от всей души!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anakreon93
128/8=16 КБайт/с - это нормативная скорость скачивания из внешки по Анлим_128. Вроде так Smile
Так-что,
Даймон писал(а):
радуйся от всей души!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anakreon93 Для внешнего интернета скорость с 8 до 20 у тебя 16 Кбайт/сек, с 20 до 8 - до 28 Кбайт/сек. В зонах 0 и 1 - по 10 Мбит/сек (1,2 Мбайт/сек), в зоне 2 - 1 Мбайт/сек. Название зоны - стоимость мегабайта в ней для лимитчиков. Посмотреть ресурсы по зонам можно тут: http://www.adslclub.ru/new/06/01.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че получается у анлима 64 скорость 8 КБайт/с - почти как при dual up Shocked
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
Да, так и есть, а с 20 до 8 - 16 кб/с (это внешка, естественно, на внутренних побольше))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и за это 800 руб в месяц платить!!! Shocked Shocked Shocked
а я то думал что анлим 64 это 64 КБайт/с

свят свят свят Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! , в жизни на такой анлим не перейду Shocked
серфить на такой скорости застрелиться Suicide

и еще за такую цену Shocked Shocked Shocked
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
и за это 800 руб в месяц

No тыща Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Suicide

мне предлагали подключить анлим со скоростью 5 КБайт/с за 400руб
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная цена...для нашего региона конечно. Серферить вполне комфортно,вечером когда скорость повышается вообще кайф! А качать то как хорошо-поставил файло на закачку и пусть тянет потяхоньку..В общем никакие диал-апы и жопорезы рядом не стояли
Кстати,у кого на диалапе скорость была выше 40 кбит?

ЗЫ: ты поставь себе на комп какой нибудь шейпер,зарежь скорость до 64 кбит и посмотри каково это серферить на такой скорости...Будешь приятно удивлен
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
У тебя стоит шейпер? Порекомендуй.. Smile
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):

Кстати,у кого на диалапе скорость была выше 40 кбит?

у меня скорость была стабильно 50-60 кбит Very Happy
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
у меня скорость была стабильно 50-60 кбит

Не надо ляля...

petr789 писал(а):
У тебя стоит шейпер? Порекомендуй..

Я резал себе скорость на серваке,там стоял Трафик Инспектор....
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
OMEGA писал(а):
у меня скорость была стабильно 50-60 кбит

Не надо ляля...

Отвечаю такая скорость была
правда в основном я лазил по карточкам
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ничего что 56 это предел? Который бывает наверное только на свежепроложеном кабеле? И новой АТС?

И откуда показатель 60?
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
А ничего что 56 это предел?

не предел. у меня скорость поднималась и до 90 на секунд 40(это если в кредит) а по карточкам стабильно 56 без всяких скачков
 Наверх
stoneflash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
90 - это просто цифра. 56 - физический предел. Я бывало, подключался и у меня в трее в винде была написана скорость 112 Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoneflash я не про значок в трее
такая скорость показывалась в прогге при закачке
 Наверх
stoneflash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
Все равно. невозможно больше 56. При чем только на входящий трафик. На исходящий только 36,6
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что мне глазам не верить или програме FlashGet Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: