adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
.::Help me::.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем - 128 это вообще нормальный серф, и если 1800 в месяц не жалко - это однозначно угарный тариф: и качать - неплохо (за день, именно за день, а не за сутки, утянул 800 метров вчера), особенно когда 256 становится, а серфить на 128, особенно когда реклама и баннеры режутся, вообще прелесть. Я очень доволен этим анлимом. Конечно, анлимом на 1 Мбит я буду доволен намного больше, но анлим на 128 - это минимум, когда нормально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за скорость 16 кбайт платить 1800руб Ап стену друже! Ап стену друже!
Suicide Suicide
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
не верить програме FlashGet

Скорее всего программе Флешгет Smile
Где то обсуждалось с чем связаны коротковременные скачки скорости,но я в это вникнуть не пытался...

OMEGA писал(а):
за скорость 16 кбайт платить 1800руб

Такой тариф люди подключают для работы..ну или если просто есть возможность платить такие деньги и потом не парится с трафиком.В общем будешь работать-поймешьSmile
Кстати,вечером скорость поднимается до 256. По мне так бы вообще хорошо было!!Так как днем инетом не пользуюсь

ЗЫ: у меня анлим 64
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: