Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
В общем - 128 это вообще нормальный серф, и если 1800 в месяц не жалко - это однозначно угарный тариф: и качать - неплохо (за день, именно за день, а не за сутки, утянул 800 метров вчера), особенно когда 256 становится, а серфить на 128, особенно когда реклама и баннеры режутся, вообще прелесть. Я очень доволен этим анлимом. Конечно, анлимом на 1 Мбит я буду доволен намного больше, но анлим на 128 - это минимум, когда нормально. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
за скорость 16 кбайт платить 1800руб
|
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
OMEGA писал(а): |
не верить програме FlashGet |
Скорее всего программе Флешгет
Где то обсуждалось с чем связаны коротковременные скачки скорости,но я в это вникнуть не пытался...
OMEGA писал(а): |
за скорость 16 кбайт платить 1800руб |
Такой тариф люди подключают для работы..ну или если просто есть возможность платить такие деньги и потом не парится с трафиком.В общем будешь работать-поймешь
Кстати,вечером скорость поднимается до 256. По мне так бы вообще хорошо было!!Так как днем инетом не пользуюсь
ЗЫ: у меня анлим 64 |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|