adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPS в Новосибирске
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 20-30    Заголовок сообщения: GPS в Новосибирске Ответить с цитатой

Подбираю себе сейчас коммуникатор на Windows Mobile 5, и есть очень вкусная модель с GPS. Вообще, он мне нужен, но при условии что есть Новосиб, Алтай, ближайшие в общем к нему районы. Т.к. сам я в софте для навигации не шарю, а тем более в софте для мобильной винды - подскажите, пожалуйста, есть ли нормальные карты, и насколько реально их скачать (а не покупать).

Если кому интересно - присмотрел себе Asus P535. Только дорогой он, зараза, так что если брать - так на всю катушку надо им пользоваться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wlad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карты есть и можно использовать снимки с космоса (прога Google Earth) с привязкой GPS довольно точные + - 5 метров. (У меня даже объукт типа М-Ж на даче виден) Taunt Я использую КПК ASUS, Карты скачать без проблем нужно только уметь пользоваться поиском. софт мобильный не очень отличается от обычного такчто бери советую. Я грибник в лесу классно помогает да и в дороге на Алтае здорово выручал preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wlad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wlad
Будут вопросы задавай Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wlad Спасибо. Буду бегать тогда искать кредит повыгоднее Wink Как возьму - напишу тебе, если вдргу не разберусь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALe}{
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухты )) я себе сегодня купил GPS приемник в разъем CompactFlash (http://shop.key.ru/shop/goods/31273/) ехал в маршрутке, включил 2gis. там есть функция GPS... все прекрасно показывало где я еду Smile правда немного порядка 5 метров от дороги криво... но ниче)) прикольно Smile
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wlad
Технологию использования Google Earth с привязкой GPS подскажи пож.
Со ссылками. И если можно для начинающих.
Очень интересует.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wlad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Пож.
http://www.geocaching.su/phorum/list.php?2
http://forum.gps.nsk.ru/
http://freemaps.ru/
http://www.geocaching.su/?pn=4
http://crete2003.nm.ru/maps/maps.html
http://www.rus-roads.ru/gps/google_to_ozi.htm
сложного ничего нет нужно только в КПК настроить правильно порты под софт и програмный Yahoooo!
 Наверх
Wlad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Google Earth скачиваешь и сохраняешь интересующий тебя отрезок дороги, участок местности
http://www.rus-roads.ru/gps/google_to_ozi.htm далее загоняем в OZI (прогу надо установить) и наслаждайся plus
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
присмотрел себе Asus P535. Только дорогой он, зараза,

offtop Он не только дорогой, но еще и толстый как зараза, в кармане таскать тяжко -- и неудобно, и оттопыривается. Да, и по поводу камеры больших надежд питать не стоит.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog offtop Весь и толщина мне очень понравились - терпеть не могу легкие и тонкие, мне все кажется что я его как бумажку скомкаю в руке, очень неприятное ощущение, а с этим такого эффекта точно не будет Smile Таскать на поясе буду на ремне - все равно всегда в костюме везде хожу. Камера - так, чтобы была, особых чудес, имхо, ни одна камера в коммуникаторе/КПК сделать не может Smile

Где-то тема вроде была про обсуждение софта... Где достать хороший софт, и вообще - какие программы для ICQ, интернета, чтения книг, музыки/видео - самые популярные и функциональные?
 Наверх
alek2003
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем пт.
у меня ASUS 535 с GPSом. все работает. карты скачал на холяву Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alek2003 Какие у тебя карты? С какой прогой работают?
 Наверх
alek2003
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr Карты слил с freemaps.ru прога ГисРусса. Программа так себе на 3. За то без платаяSmile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, на любую платную всегда можно найти лекарство... Wink Ладно, посмотрим. Нов принципе, мне нравится способ через Google Maps, особенно учитывая то, что у меня анлим Smile Правда, в гугле специально сетка коррдинатная с косяками...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тек, у кого-нить к этому Ozi уж готовый Новосиб есть? А то выкачивать долговасто, с Р2Р стянется намного быстрее такой файлик Wink

А Навитела или чего-то подобного ни у кого нет?
 Наверх
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, какие результаты поиска?
Тема интересная.
 Наверх
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто юзал автомобильный GPS навигатор из серии JJ-Connect AutoNavigator?

Код:
Для загрузки в качестве подробной маршрутизируемой карты доступна картографическая информация для следующих регионов:
Москва и Московская область;
Санкт-Петербург и Ленинградская область;
Новосибирск;
Екатеринбург.

Какие впечатления? Карту области реально найти для такой штучки?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Навител вроде как я слил с ключиком и файлами для активации карт, ток ключик не подходит Sad И непонятно, куда карты ему совать.
 Наверх
ipsum
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-11-07 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

Где-то тема вроде была про обсуждение софта... Где достать хороший софт, и вообще - какие программы для ICQ, интернета, чтения книг, музыки/видео - самые популярные и функциональные?

вот сдесь есть куча софта, с описанием.. www.hpc.ru
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 22-11-07 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё есть dimonvideo.ru и 4pda.ru там тоже софта полно и с описанием
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: