Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
В общем, не получается у меня сделать карту в Ozi. Пишет, что не хвататет 1142 блоков, и причем они не найдены на сервере. У кого получилось карту сделать - какие настройки выставляли? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Навител у меня есть. Так и не смог сломать его. Вообще, говорят, что Навител не ломается. iGo качать нада... Но там регионов вроде стремная карта, и Новосиба в том числе. |
|
|
|
|
Bloomer Начинающий |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
А кто знает где можно скачать 2гис или GPS через GPRS для смартфона Nokia???? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Я поставил iNavi 3.0 (update 0.6)
Карта Новосиба есть с поиском, номерами домов, НО насколько я понял без маршрутизации... маршрут получается - прямая линия Кста, она еще чуть-чуть косячная в некоторых локациях...
Есть НСО - эта с маршрутизацией.
ЗЫ: Папочка с этим утилем пробегала по фтп. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666 Для смартов ничего такого нет пока что, только для винды. Для смартов надо искать забугорное что-нить, но там, сам понимаешь, НСО максимум, и только дороги.
dlnsk Ну, без маршрута мне и ДубльГИС нравится, мне с маршрутизацией б как раз. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
А нет ли возможности конвертировать nm2 в формат iNavi (т.е. в предыдущую версию)?
Конвертировать старые в новые вроде можно... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Поставил GIS Russa.
Есть маршрутизация по Новосибирску, много всяких других карт.
Возможность самому редактировать карты.
Интерфейс нормальный без излишиств. Многие значки один в один как у iNavi...
Попробуем... |
|
|
|
|
Sergey_12 Продвинутый форумчанин |
|
dlnsk
какая версия GIS Russa? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
Wlad Форумчанин |
|
СЕРГЕЙ 666 Читаем первоисточник. Заходим на дубль гис и выясняем, что они не собираются поддерживать симбиан. У кого WIN 5.6, просто качаем дубль гис GPS, работает превосходно, но без маршрутизации. У меня телеф. Nokia. нашел альтернативу на оценку 3 есть карты типа дубльгиса без GPS поддержки, но все равно прикольно. если первый раз в незнакомом городе (экран маленький ужасно неудобно) кому надо могу помочь городов много. второй вариант КПК с WIN стоит лицензия навител с маршрутиз прикольно женский голос гутарит что через 200 метров поворот на право и будет тебе счастье маршрут могешь сам выставлять и приведет тебя дорожка куда сам захочешь(как в анекдоте три пути и богатырь возле камня читает не ходи никуда ни налево нинаправо нипрямо ты всех уже зае**ал) но все равно отстой по сравнению с ТОМ ТОМом но к сожаленью у нас в Новосибе он не работает ( а это указание пробок погоды рекламы и многое др.Ну мы все город и так знаем и как куда ехать нов незнак городе это удобно да еще как |
|
|
|
|
Wlad Форумчанин |
|
У Навитела карты обновляется в 3 - 4 месяца скока ошибок найдут есть форум про это прикольно на некоторых дорогах с односторонем движением показано как двузхстороннее осторожно а то можно приехать сами догадайтесь куда но они редактируются нами теми кто ими пользуются. НО к примеру я грибник рыбак и люблю на природу на Алтай мотаться - вопрос как не заблудиться? скажем карт местности где водится много грибов нема а тем более - рыбы (в трущобу залезть хочу) че делаем ? заходим в Google Earth качаем кару нужную местность и в перед за червяком или как кому угодно ) |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
А я навителом пользуюсь и ниче прикольно вот вчера вернулся с кемеровской области половина на навителе проехал половини на 2гисе |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Иван
Я теперь принципиально покупать Навител не буду. Не хочу поддерживать людей которые нагло своровали программу у автора...
Но это исключительно мое ИМХО! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Иван Навител купленный, или смог сломать? |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
dlnsk
С чего ты взял что я его сворвоал
у меня лицензия
там вот с боку диск чуточку видно но могу и отдельно сфотать
|
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Иван
Та я не про тебя!!!
А про то что "авторы" Навитела на самом деле украли программу у настоящего автора... почитай ФАК на сайте, который я привел вверху!Последний раз редактировалось: dlnsk (Вс 20-01-08 : 17-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
А да пусть воруют у меня всеравно в комплекте со смартом шел |
|
|
|
|
|