Автор |
Сообщение |
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
Та фигня все это потому что ), весь фан в 25ппл рэйдах ) |
|
|
|
|
Рэндом Форумчанин |
|
вааа, нет нифига БРД обязаловка к ознакомлению, лучшая таверна в брд |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
Цитата: |
на самом деле дебильный инст |
да на самом деле дебильная игра |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
смысла ходить в брд нету ибо впереди аут... был там на пиратке много раз нравилось, а вот на оффе просто жуть он не стоит затраченного на него времени. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Сайт
Ага, и уже более 8миллионов дебилов в неё играют. Один ты-уникум. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
я играл... 4 года играл.... пока не понял что трачу деньги и время впустую |
|
|
|
|
Arty Форумчанин |
|
ВоВ - хобби. Таймкиллер. Развлечение. Если ты играл тратя 15/24 часа, 6/7 дней, 1/2 своих денег и не получал удовольствие от этого, то да - ты тратил деньги и время впустую. |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Рэндом Форумчанин |
|
Artur писал(а): |
смысла ходить в брд нету ибо впереди аут... был там на пиратке много раз нравилось, а вот на оффе просто жуть он не стоит затраченного на него времени. |
У каждого свои вкусы, когда не было БК и когда люди УБРС пройти не могли и ключи на УБРС и Шоло собирали неделей, то БРД запоминался, когда дропнет первый эпик молоток (ironfoe) И рога или вар с криком:" Жизнь прожыта не зряяя!" просит чтобы ему отдали... когда в таверне в брд просто травиш шутки, или над Ваелем прикалываешься по поводу его роста или жалеешь что придётся его убить потом.. эх... Ребят, у каждого свои вкусы. вы вправе говорить что это говно, но говорить что вы прожили в пустую то время... не в праве |
|
|
|
|
Vasiliy Форумчанин |
|
На самом деле в WoW главное это фан, и не только для тех кто начинал с Warcraft Orcs and Humans. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Сайт писал(а): |
я играл... 4 года играл.... пока не понял что трачу деньги и время впустую |
ТАк это говорит не о том что игра дебильная а наоборот. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Вобщем чё тут спорить кто хочет тот играет, не все же здесь имеют кучу денег, в ВоВ я как то хотел на офф терь чёто неочень, буду ждать Diablo 3 если будет МОР тогда буду на офе играть если нет то буду брать лицензию. тут дело в удовольствие кто начинал играть с пиратки тот я с но дело будет говварить ВоВ фигня пока на оффе не поиграет 8) |
|
|
|
|
S@MSON Продвинутый форумчанин |
|
Вот чё опять за фигня!? У мну заходит и пишет "Connected" и на этом всё. Ни за своего чара не зайти, ни нового не создать!!! |
|
|
|
|
Arty Форумчанин |
|
S@MSON
На форум 1нск, пожалуйста. |
|
|
|
|
VERGIL Зверюга |
|
А ми сегодня с магом 49 вес ДМ стокады ЗФ и скарлет прошли о какие молодцы) |
|
|
|
|
Arty Форумчанин |
|
Ништяк, а у нас в квартире газ. |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Скажите на серваке всегда такие лаги или в какое то время нормально играеться , просто жесть а не игра получаеться! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Admiral
В выходные точно мимо |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
Всем пт. Я со следуюшего месяца ухожу на анлим. Кто нибудь знает сервера ВоВа бесплатные подскажите плз. Версия 2.3.3 и выше. Пока выбираю между Wow-russian и Wowscape. |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
Впрос тем кто на оффе сколько денег уходит на офф в год. |
|
|
|
|
|