Автор |
Сообщение |
Alawar Эксперт |
|
Kenny LIVES
Тема есть специально для этого. |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
Когда выйдет русский вов??? уже заепался ждать, именно с него я хочу начать свое погружение в офф сервер... |
|
|
|
|
bontch Форумчанин |
|
Учи английский, в жизни пригодится кроме шуток.
На оффе много слов знать не нужно, там те же люди что и мы со школьным знанием английского, только из голландии, швеции, испании и тд. Есть русские гильды, руссификация клиента тоже присутствует.
А про российскую версию слышал что цена будет немного другая не в лучшую сторону тк наши "бизнесмены" тоже хотят долю откусить. |
|
|
|
|
|
Да не в этом дело, проста я фанат вселенной варкрафта и хочу погрузится в него без ограничений и с максимальным комфортом. |
|
|
|
|
|
воистину |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
WoW - кончиная игра...и неипёт |
|
|
|
|
Рэндом Форумчанин |
|
ну это конечно всё смешно ^^ НО, Варлоки не так просты в управлении как кажется кому то, это такой же класс. То есть если ты сел играть за варлока то это не значит что ты будешь пвнить всех и вся и никто тебя не сможет убить. А вот если ты имба зомг ипошер, то тут уже посложнее... Варлоки в руках скиллд игроков это машина для убийства, тут уже оп по сравнению с другими классами. Как приводил Буржуй в 2к+ рейтах их подавляющее большинство |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Давно мучает один глупый вопрос.
Я играю и иногда, зажимая шифтом на имени, вижу два ника и подпись "всего игроков 2"
Как они так делают? Ведь если в акк зайти дважды - то первый дискает с сервера сразу |
|
|
|
|
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Буржуй писал(а): |
мультибоксинг? |
точно
Спасибо за нужное слово.
upd
Ну все же непонятно - для мультибоксинга тоже нужно иметь второй аккаунт получается. А это уже не будет то, о чем я спрашивал |
|
|
|
|
|
да нужно несколько акков, есть мувики на эту тему. Какойто китаец или кореец, не суть важно, прошел кару управляя 10-ю персами На бг/аренах часто встречаюцо мултибоксы из 5 элемшоманов. Обычно ники отличаются незначительно, 1 макс 2 буквы. |
|
|
|
|
Smooky Форумчанин |
|
Народ! А чо та полнова дистрибута WOW 2.4.2 нету ни на фтп, ни в p2p не можу найти! залейте, а?!
P.S. Да не отсохнет рука дрочащего! |
|
|
|
|
Tohh Форумчанин |
|
Genbor писал(а): |
Давно мучает один глупый вопрос.
Я играю и иногда, зажимая шифтом на имени, вижу два ника и подпись "всего игроков 2"
Как они так делают? Ведь если в акк зайти дважды - то первый дискает с сервера сразу |
А ники точно одинаковые? Может один является составляющей частью второго? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Smooky Видимо ты плохо искал. |
|
|
|
|
|
|
Tohh писал(а): |
А ники точно одинаковые? Может один является составляющей частью второго? |
почему одинаковые? Вообще разные. И классы как правило разные и лвл разный |
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
почему одинаковые? Вообще разные. И классы как правило разные и лвл разный |
Т.е. стоят абсолютно два разных персонажа друг в друге и ты спрашиваешь как они так сделали? )) |
|
|
|
|
|
|
Буржуй писал(а): |
Т.е. стоят абсолютно два разных персонажа друг в друге и ты спрашиваешь как они так сделали? |
как друг в друге?
Я говорю - увидел ник в чате. Шифтанул по нему. Мне отчет:
Хмырь - охотник 19 лвл <Гильдия>
Болотный - маг 32 лвл
Всего игроков: 2 |
|
|
|
|
|
это стеб? ) |
|
|
|
|
|
|
Ну ёлки-палки. Почему стеб?
Ники - первое что в голову пришло. Главное - изобразил как оно бывает впринципе |
|
|
|
|
|
встали два игрока друг в друга и стоят, зачем и почему так получилось это другой вопрос. |
|
|
|
|
|