Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру |
|
Andron_ писал(а): |
куда его продвигать???? Сигейт сам себе конкуренцию создавать будет? |
Ну марка-то другая. Это же уже не Сигейт и не Макстор, а нечто среднее. Ты бы купил винт какой-нить новой неивестной никому марки если бы он стоил дороже аналогов ? А если сильно дешевле может и купил бы. Так и продвигают новые бренды. И конкуренция тут непричем. |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Цитата: |
Гы.Это еще ничего не значит. |
Как не значит ? Значит, что на Сигейт можно нарваться В любом случае статистика весчь упрямая - несколько раз уже в этом убеждался, особенно если выборка солидная. |
|
|
|
|
bolnica Продвинутый форумчанин |
|
Andron_ писал(а): |
Я Сигейтам доверяю. |
если покупаю винты то лучше сегейты |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Сейчас стоит 2 гнусмаса, не жалуюсь. Но вот у пары друзей с сигейтами проблемы... это уж как повезет видимо. |
|
|
|
|
Jah-man Продвинутый форумчанин |
|
Я помню лет пять назад, была партия сигейтов глючная, так вот у знакомого винт, баракуда, работал нормально, до тех пор пока к нему параллельно еще один винт не подключишь, как включаешь комп с двумя винтами, -он сгорает, пацан бедолана три раза в сервис центр возил по одной и той же причине, и каждый раз чинили... В итоге вежливо попросил заменить... |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
nic_25 писал(а): |
А про Samsung кто что думает ? |
Про самсунг не надо думать, думай о хорошем
Баракуда рулит |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Mikker А что так самсунги не нравятся? Если их агрессивно не гонять (в перегретом корпусе без охлаждения) - то они вполне нормальные. Во всяком случае, у меня 2 самсунга работают лучше, чем 3ий сигейт (греются меньше, и им живется лучше) |
|
|
|
|
|