Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Вобщем я глубоко задумался переходить на оффициальный сервер.
Деньги как я понял не большие, да и время, которого я думал у меня хватать не будет - оказывается есть.
Суть темы - пожалуйста, разложите по полочкам, что нужно сделать человеку, который хочет начать играть на оффициальном сервере. Что выгоднее - купить диск или все таки скачать клиент и купить через инет ключи?
Не совсем я разобрался с гостевыми аккаунтами, с самой регистрацией.
Я был на оффициальном сайте - почитал все, что там было про регистрацию; я почитал наш форум. Но информация настолько неполная и разрозненная, что боюсь что-то упустить.
ЗЫ. Если найдутся желающие объяснять, то тему рекомендовал бы прикрепить |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Необходимые мин.требования для начала игры на офф.сервере:
1. Мозг, порядочность, минимальное знание англ.языка и желание.
2. Сумма денег порядка 1500руб.
3. Компьютер подходящий под мин.требования игры
4. Соединение с интернет
Опционально: Наличие кредитной(дебеттной) карточки Visa, MasterCard с возможностью оплаты товаров через интернет.
Покупать бокс, или тянуть клиент через интернет для каждого выгодно по своему в зависимости от стоимости траффика. А так-без разницы. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Гоствой ключ не что иное как обычный аккаунт с некоторыми ограничениям (нет аукциона, почты и т.п.) создаешь аккаунт https://signup.wow-europe.com/
Покупаешь ключик (я покупал через интернет магазин если хочется коробку http://novosibirsk.mvideo.ru/products/155553.html) базовый т.е. без БК за 586 рублей (итого 40 бесплатных дней вместе с гостевым) БК планирую к покупке на 58 левеле. Если нет БК ключа то нет Аутленда и некторых расс (дренеи, блуд эльфы) плюс по моему нельзя выбрать класс паладин. Т.е. нужно решить для себя кем хочешь играть... в зависимости от этого покупать либо ВоВ, либо ВОВ +БК
клиент подойдет любой (в т.ч. с 1нск) главное пропатчить до нужной версии. |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Наличие кредитки необязательно просто находишь генератор номеров кредитных карт) и усе токо потом сразу же нужно изменить способ оплаты Акка, а то близы могут запретить тебе в будущем оплачивать игру кридиткой))) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Jester
А зачем генератор? |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Artur
За тем что из воздуха номер не придумаешь если токо повезет) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Jester
А зачем вообще что то придумывать?? наличие кредитки не обязательное условие для регистрации |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Artur
Сорри наверно незнал что изменили) Раньше это было Обезательно! |
|
|
|
|
marchik Форумчанин |
|
Jester писал(а): |
Сорри наверно незнал что изменили) Раньше это было Обезательно! |
полтора месяца назад, когда регистрировал акк, близ затребовал будущий способ оплаты, т.е. либо через кредитку либо через тайм карту, по моему счас все осталось также. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Народ, а в чем проблема то?? Если кредитки нет выбрали тайм карту появилась кредитка и желание оплачивать через нее сменили способ оплаты. |
|
|
|
|
|
|
Artur
Благодарю, ситуацию мне немного прояснили
Но на моменте создания аккаунта буквально сразу близы требуют ключ аутентификации. Где его брать-то?
Самое интересное, что я нигде инфы этой не вижу. Весь сайт ихний облазил, даже фак прочитал. Я так понял, что там все ориентировано на людей, приобретающих диски...
Alawar
Очень смешно. Спасибо хоть про бокс разъяснили. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
|
|
Artur
Ага именно это я не мог найти
Благодарю |
|
|
|
|
Vasiliy Форумчанин |
|
Artur, бесплатный месяц только с оригинальным WoW, на BC нет бесплатных игродней.
Genbor, по большому счёту если не нужны драени, блад эльфы, и ювелирное дело, то можешь брать обычный WoW, а как докачаешься до 58 уровня покупай ВС, я сам только недавно проапгрейдил оригинал на ВС. |
|
|
|
|
|
|
Вот, кстати, еще один момент.
А если я не собираюсь играть в БК, то какая версия клиента нужна? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Genbor
Версия нужна та что с 1нск.. ставишь патчи и все.
Vasiliy
Я где то сказал что с БК дают бесплатные игровые дни? |
|
|
|
|
|
|
Artur
Я не правильно видать вопрос задал. Или версия 2.1.3 нужна? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Genbor
Хм.. или я тебя не понимаю или ты меня...
Актуальная сейчас версия 2.3.0 |
|
|
|
|
|
|
Я наверно не понмаю
Разве БК не с версии 2.0 начинается? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Genbor
Слушай брат я чет догнать не могу что тебе не понятно... какая разница с какой версии начинается БК?
Я тебе говорю каким клиентом я пользуюсь для игры на офф.сервере ты же это изначально хотел узнать?
берешь клиент которым ты играешь на 1нск накатываешь на него патчи вплоть до 2.3.0 и конектишься к оффу.. предварительно изменив реалм..
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com |
|
|
|
|
|