Автор |
Сообщение |
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Tal-Vi Форумчанин |
|
Genbor писал(а): |
Tal-Vi писал(а): |
Аццские Сибиряки - вот к чему |
Ну скажите пожалуйста
Вроде уже 20 лет, а от юнешеского максимализма так и не избавилась.
|
Не избавилась и не собираюсь избавляться от филологического образования и любви к грамотной речи.
PS: Не "юнешеского", а "юношеского". Учите русский. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Учите русский. |
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Грамотную речь можно любить сколько угодно. Но до маразма доводить не надо.
Хоть я Тестера и не выношу, а правильно он однажды сказал: "Когда человеку нечего возразить, он начинает искать ошибки в словах" |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Не избавилась и не собираюсь избавляться от филологического образования и любви к грамотной речи. |
Фигасе. А у нас на рилме одна из топовых гильдий называется- "ЖОПА". Назвали, дабы не травмировать нежные чувства поборников русского языка которые несут своё знамя филологии в ВоВ где 83,5% молодых ПвП задротов, матерящахся хамящих направо и налево.
Помоему вполне грамотное название без синтаксических и орфографических ошибок. |
|
|
|
|
Tal-Vi Форумчанин |
|
Alawar писал(а): |
Помоему вполне грамотное название без синтаксических и орфографических ошибок. |
Грамотное, но абсолютно не употребимо в литературной речи и даже в разговорной речи культурных людей. |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Прошу прощения, что прерываю)), но еще один вопрос. Последний. При оплате через Виза-Электрон, сколько комиссию за перевод берут?
Ну и где в Новосибе купить заодно, за всю жизнь ни одной лицензионной програмой не пользовался, так что я просто не в курсе. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
[quote="Tal-Vi"]
Alawar писал(а): |
Грамотное, но абсолютно не употребимо в литературной речи и даже в разговорной речи культурных людей. |
А если это аббревиатура, что то вида "Жизнь Определяет Правила Ада"?
Всех 30- 40-ока летних людей которые там играют в неадекваты записывать? Мде.. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
да даже если это и просто она самая и есть - не надо записывать в неадекваты.
Это игра. Всего лишь игра. Времени и мест по жизни для серьезных и грамотных речей и текстов итак хватает с избытком.
Massaraksh
с чего ты взял что комиссия вообще имеет место? Это же не вебмани.
Вообще все написано тут:
http://www.wow-europe.com/ru/legal/termsofpayment.html |
|
|
|
|
|
Ну насчет всё, я как бы не уверен. Написана цена, но не написано , что это цена за 60 дней, а не за 30. Способы оплаты - ладно, я понял. Вебмани. Понятия не имею, что это, но разберусь сам как нибудь. Вопросы покупки игры в городе Новосибирске не освещены тем более, по понятным ,в общем то, причинам. Яндекс, конечно "рулит", но хотелось бы узнать информацию из первых рук, от тех кто играет.
Да и сама ссылка намекает на Европу. Я же говорил, что я далек от этого всего, чайник так сказать. Истории вопроса я не знаю, никогда не интересовался, вот и недоумеваю, причем тут руский WoW если ссылка на Европу?
Кстати, сайт оформлен не очень удачно. Во первых тормозит, во вторых имеем набор ссылко по которым можно бегать кругами ходь до посинения и ничего толком не узнать...
Вобщем, помогите чайнику. Конечно, я не спорю, дайте мне месяц времени и я сам во всем разберусь, но все же хотелось бы сэкономить время. |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Да кстате ребят а тайм карты для рувов у нас в Новосибе уже продаются где нибуть кто в курсе!7 |
|
|
|
|
Tal-Vi Форумчанин |
|
Jester
В магазине дисков (хоть убей название не помню) в Калина Центре, на пл. Калинина уже 6 августа были - и боксы и карты.
Цитата: |
Вопросы покупки игры в городе Новосибирске не освещены тем более, по понятным ,в общем то, причинам. Яндекс, конечно "рулит", но хотелось бы узнать информацию из первых рук, от тех кто играет. |
А что тебя смущает? Купил бокс,поставил,автоматом пропатчил, завел акк - и играй себе.
Да и сама ссылка намекает на Европу. Я же говорил, что я далек от этого всего, чайник так сказать. Истории вопроса я не знаю, никогда не интересовался, вот и недоумеваю, причем тут руский WoW если ссылка на Европу? |
Сссылка включает часть указывающую на локализайию.
http://www.wow-europe.com/ru/index.xml - это офф русский сайт. Я там регала акк и играю сейчас прекрасно.
Кстати, сайт оформлен не очень удачно. Во первых тормозит, во вторых имеем набор ссылко по которым можно бегать кругами ходь до посинения и ничего толком не узнать... |
Ну во-первых это имхо, во вторых - все претензии к близзард.
Вобщем, помогите чайнику. Конечно, я не спорю, дайте мне месяц времени и я сам во всем разберусь, но все же хотелось бы сэкономить время. |
Я уже писала - По вопросам игры и реги на оффе тоже могу ответить - 391 653 148. |
|
|
|
|
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
из за плохого магистрального канала, который СТК покупает, поиграть комфортно в ВоВ не получится на офф серверах, недавно они поменяли маршрутизацию, теперь трафик идёт в обход по кругу а потом к серверу... итого пинг всёравно большой... |
|
|
|
|
|
Tal-Vi
Я уже писала - По вопросам игры и реги на оффе тоже могу ответить - 391 653 148. |
Извини, аськи нет. И до ближайшей переустановки виндовз - не будет. Если можно, давай здесь.
Deswing
итого пинг всёравно большой |
Насколько большой? И в чем это проявляется? Лаги? Опять же , насколько большие? Не получится так, что при команде "стрелять" монстр успеет добежать и пару раз куснуть в промежутке между первым и вторым выстрелом? |
|
|
|
|
Tal-Vi Форумчанин |
|
Massaraksh писал(а): |
Tal-Vi
Извини, аськи нет. И до ближайшей переустановки виндовз - не будет. Если можно, давай здесь.
Deswing
Насколько большой? И в чем это проявляется? Лаги? Опять же , насколько большие? Не получится так, что при команде "стрелять" монстр успеет добежать и пару раз куснуть в промежутке между первым и вторым выстрелом? |
Можно. На вопросы выше - я ответила. Что-то ещё хотел спросить?
Играю на вебстриме на скорости 256 и все нормально! Пусть никто не гонит - и пинг нормальный и инстанткасты действительно инстанткасты и т.д. |
|
|
|
|
|
|
насчет пинга вчера важе ппц был в санвелл не попал =( (а так седня уже наладили
был бы на термоштепселе за гангал нах урков ^_^ |
|
|
|
|
Tal-Vi Форумчанин |
|
ExeL
Я вчера нормально играла |
|
|
|
|
|
Tal-Vi
Личку глянь
---------------------
Скачал бесплатную 10-ти дневную пробную версию. Попробовал пару дней. Нда... Пинг высоковат. У меня порядка 600. Лаги заметны. Хорошо хоть не купил
-------------------------
Днем позже..
У них пинг похоже напрямую от погоды в Уругвае зависит. Сегодня весь день в зеленой зоне был - до 300. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не избавилась и не собираюсь избавляться от филологического образования и любви к грамотной речи. |
Учите русский |
|
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Massaraksh писал(а): |
Deswing
Пинг может проявить себя по разному, в зависимости от того, что ты делаешь. К примеру.... если ты в соло качаешься - то может быть нормально, лагов не будет, если скажем пойдешь в инст - то может начать лагать, а вот если пойдешь на БГ (альтерак), там где замесы 40 на 40))) то если хреновый пинг - тебе там делать нефиг ибо будешь тупо стоять в лагах
ExeL писал(а): |
был бы на термоштепселе за гангал нах урков ^_^ |
уже много раз говорили на "гохе", может даже и тут, что если орда - урки, то альянс - алени, так что подумай все же за кого ты играешь)) за альянс или за аленей)) |
|
|
|
|
|
|
SnaipeR писал(а): |
уже много раз говорили на "гохе", может даже и тут, что если орда - урки, то альянс - алени, так что подумай все же за кого ты играешь)) за альянс или за аленей)) |
о пля каждый сам для себя решает как ему когото называть |
|
|
|
|
|