Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
chaser
отпишись потом чокаво))) |
|
|
|
|
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вот , работает очень просто. |
|
|
|
|
|
|
lexx8691
я так понял, что она инфу восстанавливает с отформатированных разделов? |
|
|
|
|
|
|
Я не пробовал, но по описанию вааще рульная прога и работает под виндами безо всяких танцев с бубнами, досами и дискетами |
|
|
|
|
|
|
lexx8691
так то оно так, да только если разделы по новой бить, то я сомневаюсь, что восстановить инфу можно будет легко, если вообще возможно... |
|
|
|
|
|
|
Вот я и хочу инфу в начале слить, а потом уже проверять на этом диске на сколько прога рульная |
|
|
|
|
|
|
да я тоже потдержу, найти только осталось кому 300 гигов слить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
в понедельник - отпишусь. Сейчас уже мозг и руки не те |
|
|
|
|
|
|
lexx8691 писал(а): |
Я решил винт купить |
я тоже, токмо денех нету)))) |
|
|
|
|
Blackwanderer Начинающий |
|
Если полетела таблица разделов - советую testdisk. Вроде есть под все операционки(под Линуху точно). Сам месяц назад исправлял. Прога рулит тем, что восстанавливает таблицу разделов без форматирования винта. А следовательно, во-первых в случае успеха инфа восстановится на 100%(любые другие действия по восстановлению, насколько мне известно на 100% инфу не восстанавливают), во-вторых лично я поднял таблицу разделов за 10 минут(восстановление с отформатированых разделов, например, может занимать и сутки) |
|
|
|
|
|
|
Все таки я рекомендую сначала попробовать R-Studio, если она считает, тогда можно дальше эксперементировать. Плюс в том что она ни чего не делает с диском, просто позволяет считать инфу |
|
|
|
|
|
|
Р-студио она только инфу восстанавливает. а у меня таблица разделов накрылась. инфа то там есть, но стартонуть при загрузке винда не может, в следствии не найденого загрузчика. Патишен Мэджик говорит что винт у меня вообще не отформатирован и при этом сообщает что последние байты одного раздела соответствуют первым байтам следующего. линукс сообщает без всяких заморочек что таблицы разделов вообшея нет или она повреждена. но инфа то цела. она читается |
|
|
|
|
|
|
chaser
ну как дела?
Лично я не сумел таблицу восстановить..кардинально решил все формат all |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
to ALL
только что вернулси с работы. К сисадминам таскал винт, они его погоняли. Вывод: основной раздел каким-то чудом конвертировался из Фат32 в НТФС , Их винда (Виста) определила под слэйвом нормально, все данные в целости и сохранности, проверка секторов на ошибок - ошибок не выявила. Буду думать |
|
|
|
|
|
|
chaser
а зачем тебе раздел в FAT32? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Urg
да мне нафиг он не нужен У меня два винта и оба с НТФС. А этот - девушки моей. Ей систему когда переставляли - не конвертили из Фат в НТФС, решили, что лучше уж оба раздела одинаковых. |
|
|
|
|
|
|
chaser
а ну ясно...я ж думал твой винт... |
|
|
|