Автор |
Сообщение |
Сайт АльтернативщеГ |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Zoom GFX-5
|
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
|
|
|
|
Да, проц. Брал за 9700, щас 6500-7000. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
ваще блин за сколько можно взять примочку с норм перегрузом?
просто я 5 лет дрочилсо на класике играть, отлично гоняю. а тут решил перейти на электро. взял у типа погонять алинупро пока. потом гибсан лиспол куплю. либо ибанез к7. пока не знаю. |
|
|
|
|
|
Бери Boss Distortion! Офигенная примочка за 1500-2000 можно взять. Классик-перегруз, только колонки гуд должны быть. Лучше через комбарь подрубать! |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
ну оно и понятно что через комбарь лучше. хотя и на компе колонки неплохие. но задержка бесит |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
дома POD XT и комб Randall RG25 |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
Привед!!! А я вот на этом играю. Если кому интересно, много могу расказать про гитарное оборудование, благо опыт есть...
|
|
|
|
|
Hellraiser Форумчанин |
|
Обычно на Marshall Jackhammer, но щас мне дали поиграться с ерасовской TM-1...на записи звук прикольный нарулил) На реальном комбаре пока не пробовал(домашний транзюк не в счет))
Хочу себе в ближайшее время какуюнить ламповую примочу купить... |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
shkaff
Дорого обошлись педальки? |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
самое дорогое это Screamer мне его московский мастер Енвер паял - 800$, а все остальное относительно дешевое, дилей еще 500 стоит, он крайний слева, синий и большой |
|
|
|
|
|
|
shkaff
Наборчик хороший, своеобразный
У меня на большую коллекцию денег нет, ибо я ещё школьник, да и вобще относительный новичок в этом деле...
Для меня счас такой расклад был бы идеален:
------------------------
Искожатели:
BOSS MT-2 MetalZone
Mark VII
Sans AMP Classic
------------------------
Какой-нибудь Delay (я в них не разбираюсь и не вижу особой разницы)
------------------------
Квакушку Cry Boy
------------------------
Эх, были бы деньги... |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
hl2user
А что такое Mark VII ? |
|
|
|
|
|
|
shkaff писал(а): |
А что такое Mark VII ? |
Я производителя не знаю. Для примера: Metallica (первые альбомы) играет на Mark 5.
Вот схемка и сэмплы Mark VII для самопайщиков) |
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
Понял, это усилитель Mesa&Boogie Mark VII |
|
|
|
|
|
|
Марк это Меза Буги, больше известная благодаря своим головам Ректифиер.
если есть Марк, то СансАмп, как и Босс никчему =) |
|
|
|
|
|
|
Mad Max писал(а): |
если есть Марк, то СансАмп, как и Босс никчему =) |
Нууу... я твоего мнения не разделяю
По мне, так каждая из этих прим весьма специфична.
Boss MT-2 мне нужен как транзисторный, грубый, злой, гейновый перегруз. (он очень специфичен, мне жутко нравится, не могу объяснить почему, крутой он и сё тут! )
Mark VII (марковка ) как очень качественный ламповый монстр, подходящий для всего что мне нужно! Равных ему и впрямь найти трудно!
Ну а Sans AMP я б взял в первую очередь из-за эмуляции нескольких ламповых комбиков самых мне интересных. Ну и Fender'овских "стекляшек" в блюзе)))
Короче я б не стал "заменять" одну педаль другой, они все очень разные, имеют свои особенности, каждая для своей музыки...
---------------------
(на фото рашнский аналог. точная копия санса, только собраная в Омске и названная по другому )
----------------------
З.Ы.
Я б даже Boss DS-1 хотел |
|
|
|
|
|
|
бгыг. Зачем полноценный ламповый комб заменять его эмуляцией? Тем более педалькой? хайгейн рулится куда лучше и вкуснее на тех же ректах, чем на транзисторной педальке. |
|
|
|
|
|
|
хотя конечно преампы подогревают педальками. но чтобы совсем заменить полноценный ламповый усил педалькой за 2000 рублей, это жесть =) |
|
|
|
|
|