Автор |
Сообщение |
Zidane Продвинутый форумчанин |
|
Идея такая:
У кого меньше 10 гигов расшарено, выбераем человека, у которого меньше всего расшарено, и переодически напоминаем ему что он мало расшарил, и что это позор.... )))) |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
полностью согласен! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
чёт кой-то не креатиффненький флэшмоб
во-во. Он и есть. |
|
|
|
|
Bugermen Продвинутый форумчанин |
|
может у меня винт 9 гигов |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Vlad писал(а): |
Тогда ты идешь лесом. |
ну щааззз прям! Не у всех объемы террабайтами измеряются.
а может нечего мне пока еще расшаривать?
А вот у кого один двд фильм расшарен-тех имхо можно и потормошить |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
Vlad писал(а): |
Тогда ты идешь лесом. |
Хм, по моему каждый абонент WS имеет право пользоваться п2п. И ограничиние 1-5 гигов более разумное... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Gorodeckij
п2п - имеет право пользоваться. но не с меня качать при этом. я уже давно завернул машруты, что если расшарил менее 10 гигов - йух ты у меня чего скачаешь |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
woddy
+1 и другим советую.. может хоть так поймут
Всем остальным идти лесом... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
woddy
Злой админ тебя накажет. У меня только один персонаж в бане. Очень любит качать HD-фильмы. Судя по тому, что ровно на 4 гигах качать перестает и пытается заново, у него FAT32. Сообщения в личку эффекта не возымели |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Artur писал(а): |
+1 и другим советую.. может хоть так поймут
Всем остальным идти лесом... |
Вот сеное слово у мяя жесткий на 13, да машина старая но фильмы то смотреть можно
А новую машину я буду брать после нового года так и че мне брится из за вас?
Вы не наглейте эту тему уже поднимали |
|
|
|
|
|
|
EvilHedgehog писал(а): |
Злой админ тебя накажет. |
"а я ниче не знаю. это сибирьтелеком глючит" |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Цитата: |
9. Запрещается использовать функции клиентов (или внешнего ПО) для ограничения доступа по размеру шары, кол-ву слотов или какому-либо другому критерию (известно как "юзер-бан")
Нарушение влечет за собой предупреждение или отключение от 5 минут (кик) от файлообменной системы до
бессрочного в случае повторного нарушения |
|
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Алексей Н
Нет, другой какой-то. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
BorPas
и? один юзер с шарой 400 гб. "стоит" 400 с шарой 1 гб. Не задумывался об этом? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
бред... какая разница чего у кого расшарено?
Если юзер не хранит у себя фильмы и прочее... что, от того что он расшарит файл подкачки кому-то лучше станет? |
|
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
9. Запрещается использовать функции клиентов (или внешнего ПО) для ограничения доступа по размеру шары, кол-ву слотов или какому-либо другому критерию (известно как "юзер-бан")
Нарушение влечет за собой предупреждение или отключение от 5 минут (кик) от файлообменной системы до
бессрочного в случае повторного нарушения |
а как проверять будешь? |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
какая разница у кого какая шара,вы спать чтоли не можете спокойно от этого.у меня у самого когда винт был 80 гб и шара была гига 2 потому что остальное не представляло интереса для окружающих.сейчас винт 400 и то у меня бывает переодически то 200 гигов то 10...всякое бывает.да и по собственному опыту знаю что не все сидят в p2p часто а заходят скачать что то нужное а после скачки отключаются(можете и меня обругать но я из разряда таких,правда есть отмазка у меня вдруг проканает-когда p2p включен и в нем из меня что то тащут то закачка двд на ftp просто ужасна по времени.)
не хотят люди делиться чем то ну и флаг им в кулак и барабан на шею-это добровольное дело каждого. |
|
|
|
|
|