Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Я скачиваю себе все HD фильмы - это раз. Кто заливает Терминатор 3 - не заливайте, он у меня есть, после восстановления я и его залью. Потом начну сливать себе сериалы - это 2.
Кто что заливал из фильмов и сможет залить потом снова - отписывайтесь.
Кто из анлимитчиков сможет что по новой слить с МОРГа и залить сюда (это сериалов касается в первую очередь) - тоже отписывайтесь. Видео надо стянуть в первую очередь - оно самое объемное. С играми попроще.
Да, очень бы хотелось, чтобы модеры сюда почаще заглядывали, и то, что скачано с сервера, удаляли, чтобы нам не путаться. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Собсна, чем быстрее вы все сюда отпишитесь, тем больше шансов, что мы все успеем сохранить. Это в ваших же интересах! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Папка upload\video\HDTV слита
Пошел сливать сериалы. Eureka будет через час у меня на винте, потом будет Smallville, потом Heroes (у меня в них просто по 2-3 серии последних не хватает, остальное и так на винте лежит уже).
IT Crowd весь на морге лежит, так что потом оттуда восстановим, собственно как и Отчаянные домохозяйки. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
У меня из сериалов есть
Вавилон5
Андромеда
Фарскейп
Дежурная аптека
Солью друзей |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Могу помочь в восстановлении IT Crowd, Вавилон 5, Побег из тюрьмы, Фарскейп, Секретные материалы (4 сезона). |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так, у меня полностью Battlestar Galaktica лежит, то, что писал выше - докачалось. "According to Jim" я потом с морга перезалью. То бишь из паба остались только 4400. Они как на морге, или нет?
Кто занимается DVD - отпишитесь пожалуйста! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
4400 по-любому есть у Pover-a
DVD, имхо, смысла забирать нет, это же обменник. Кому что было надо - разберут сами за неделю. |
|
|
|
|
Hangman Форумчанин |
|
Слил из DVD всех людей Икс. |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
мдя....с двд проблемка...сейчас кто слить что не успеет похоже у меня опять просить будут.как то уже напрягает одно и тоже заливать 1000 раз |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
у меня тоже есть и помогу восстановить
Вавилон5
Еureka |
|
|
|
|
Hangman Форумчанин |
|
Также вылил Телохранителся из DVD |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Стас
Игнорь ты личку. А проще - если очередь превышает 10 фильмов - перестань принимать заявки. До тех пор пока не зальешь. А то ты сразу на себя берешь, народ радостно искать и перестает. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ВНИМАНИЕ! есть возможность эвакуировать около 350 Гб файлов на ftp.1nsk.ru
составляем список! СРОЧНО! |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Furios Нафиг? Уже эвакуировали. Надо DVD сливать - все остально по большому счету у меня есть (или я смогу залить без особых проблем).
P.S. Я музыки бэк-ап делаю, сейчас весь Club сдуваю, если влезет - и все тяжелое утащу. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
ProFfeSsoRr
всё равно заливать по-новой
а они тяжёлые, если перебросить с фтп на фтп проще и быстрее,чем нам заливать - почему же нет? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
BorPas
Вавилон5
Можно ХД, сильно можно - трансформеров. Из ДВД - крупный план, имхо.
ProFfeSsoRr писал(а): |
DVD сливать |
зачем, это же обменник. Попросили - скачали - удалилось автоматом. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
ProFfeSsoRr
в музыке в трансе можешь не сливать сборники Дримданс,Трансмастер,Меломанию - все есть у меня |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да дримданс и у меня есть А остальные 2 не буду, хорошо.
Тема плавно расширяет свою направленность... |
|
|
|
|
|