Автор |
Сообщение |
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Не пойду к тебе в п2п... там на одном выкачивании списка походу разориться можно... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
4 мега кажись его список... На списке не разоришься. А вот пока слота дождешься - уйдешь на пенсию. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, а что вы хотите - файлов-то много! Из-за фоток столько список файлов весит. Там же чем больше файлов - тем больше список. Ну а насчет слотов... пишите коллективную заявку на подключение к моему дому WS Drive Если физ. возможность предоставят - я подключусь Даже за деньги (до 5к рублей) |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
Мне кажется, кто-что просил, тот уже давно скачал. А хранить там столько информации, что диск переодически с частотой раз в неделю был переполнен... . Мое мнение "ФТП - это файлообменник, а не хранилище файлов". Поэтому: попросил - выложили - полежало недельку (чтоб успели скачать) - в утиль, тогда и место постоянно будет. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Silver_John
Вообще-то оно сейчас так и есть, папки ДВД и ХД чистятся раз две недели. Чаще нельзя, т.к. без випа слить двуслойку за неделю нереально. Просто забиваются они гораздо быстрее. Хотя вот последнее время вроде утишилось. |
|
|
|
|
CHRONOMASTER Форумчанин |
|
Только HD весит стока, что и за две недели не скачаешь, у меня вот нет времени по 2-3 часа в день сидеть вылупившись в экран, чтобы скачатьхоть что-то. Только начнешь качать фильм HD, закачаешь его до половины, и на те, стерли. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
CHRONOMASTER
А зачем вылупливаться в экран, чтобы качать? Гипноз? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
CHRONOMASTER Хм, ну так значит надо следить просто. Зашел вечерком в тему про фильмы, глянул, что заливают/залили - это меньше минуты времени. Потом поставил на скачивание - и хоть от компа уходи вообще. А если качать по 2-3 часа в день... Так нифига не скачаешь объемного.
Значит, я Трансформеров 13гиговых залил снова. Только из-за слета DNS опять прерывалась закачка... Так что возможно снова будет косяк. Ноу ж извиняйте - винрарить на части банально места на винте нет.
Кому еще чего залить из HD того, что там было - пишите, у вас неделя (потом чищу винты). |
|
|
|
|
MouseK Форумчанин |
|
Оччень жаль, что не удалось трансформеров порезать. Еще и косяк может быть.
Люди! Кто качнёт, отпишитесь насчет косяков.
Кстати, докачка на каком гигобайте произошла? Где косяк ожидать? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Косяк возможен и при скачке корректно залитого, но очень большого файла, судя по теме хд-рипов. Во всяком случае я для интереса слил трансформеров четыре раза, и получил три разных результата... два раза - файл был убитый, причем в разных местах. Закончу с ДВД - выложу разрезанный на три части. |
|
|
|
|
MouseK Форумчанин |
|
Алексей Н
Спасибо, а то я уже чуть крест на трансформерах не поставил. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
У меня тоже слегка косячная версия, если бы EvilHedgehog залил, ему удалось полностью нормально закачать. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
В Р2Р у меня их сливали. Статистика - от косячка (ну, звук там щелкнет, или один кадр выпадет) до битого в хлам файла. Скорости маленькие слишком для таких больших объемов |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
ProFfeSsoRr, ты когда фтп бэкапил ты из Games ничего не сливал себе? Нужны 2 архива от Gears of War 4 и 49 ??? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Вавилон 5 нигде,кроме как у народа,больше не лежит? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Furios
если будут заявки в соответствующей теме посвященной Вавилону - выложим. |
|
|
|
|
MouseK Форумчанин |
|
так где тусуется EvilHedgehog, давайте его дружно попросим, чтобы он грамотно залил: рарахнул на несколько частей и залил трансформеров. Думаю всем было бы счастье. |
|
|
|
|
MouseK Форумчанин |
|
ага точно в соседней ветке (склероз однако) |
|
|
|
|
|