Автор |
Сообщение |
Rox Эксперт |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Ledi Gadiva писал(а): |
Просто правка ошибок, еще не вносит кордиональных изменений |
Если бы кто-то внес кардинальные изменения - то это уже был бы не стих ReAL AnGEL, согласитесь ^___^
Бета - она на то и бета, а не соавтор, что только правит граматические и пунктационные ошибки, все остальное оставляя без изменений. Но согласитесь, вы бы отказались читать безграмотно написанную книгу, не так ли? |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
А памоему стихи суть аццкей сотонизм. Пушкин плохо кончил. Пишите песни. |
|
|
|
|
Ledi Gadiva Эксперт |
|
Ха! Точно))) Я же до сих пор свою не выложила... у меня сейчас голос сорван, вот. О, чего это я зафлудилась) |
|
|
|
|
Ledi Gadiva Эксперт |
|
Guu-chan
Все верно, стало приятней читать, я имела ввиду: нельзя сказать, что это не было сихом и вдруг сразу стало
в любом случае -
Цитата: |
Просто правка ошибок, еще не вносит кордиональных изменений |
|
|
|
|
|
Tyler Форумчанин |
|
Guu-chan писал(а): |
Хорошо хоть не Велемира Хлебникова... А почему не Ахматову? Поэтика несчастной любви у нее раскрыта очень хорошо, недаром, в начале ее творческого пути, ценили и возносили ее именно за это. И что именно вы имеете в виду под ранней Цветаевой? |
Ой, такие вопросы лучше в личку задавайте, а то я этот раздел очень долго искал....
Хлебникова (кстати ВелИмира) тут рановато читать, и по-моему всем, не только автору темы. А чтобы писать так, как он, нужно сойти с ума, так что выбирайте!
Ахматову можно посоветовать, просто я не сильно знаком с ее ранним творчеством. А то, что какается "Реквиема" и ее символических стихов, это на мой взгляд поэзия уже высокого уровня, очень серьезная.
А ранняя Цветаева - это в первую очередь "Вечерний альбом". Вот там стихи как раз очень ясно отражают сокровенные чувства. Думаю, автору будет интересно их почитать. |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
Любители! зацените! и оцените, приколитесь, поругайте!
Сон в летнюю ночь
А летом хочется зимы…
Я иду «большой тайга»...
Где-то зверь ревет.
Добрый леший ворожит
Сказку круглый год.
Сыплет с веток серебро
Чародейка ель.
И, сплетая кисею,
Кружится метель...
Рядом лаечка бежит.
Самолёта гул…
«Просыпайся, дорогой!»
Это я уснул!.. |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
И еще:
Синий этюд
Люди мечтают о синей птице,
Молят о чуде, забыв о ближних.
Синие сны и синие были,
Синие дали и линии жизни.
Синие сумерки… В синем тумане
Синие розы в синем букете.
Вновь возникают на синем экране
Синие мысли в искрящемся свете.
Если немного любить друг друга
То прилетит к вам синяя птица,
Синею станет и белая вьюга,
Синее счастье хоть ночью приснится!
Синие тени… На белом диване,
Синим клубочком свернулась кошка.
Синяя звёздочка в синем стакане,
Синее небо в синем окошке.
Синие кони и синие сказки…
Жаль, что мечтать не умеют краски! |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
SergS
Красавчик. Стихи хорошие, только выкладывать лучше в отдельной теме. |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
ScarletWind писал(а): |
SergS
Красавчик. Стихи хорошие, только выкладывать лучше в отдельной теме. |
Стихи не мои. Тема называется: "как вам такое?? оцените", зачем открывать отдельные темы? Получится куча одинаковых тем, отличающихся автором. А вот интересно, если бы мой пол был указан на противоположный, реакция была бы такая же?
Спасибо за положительный отзыв! |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А вот интересно, если бы мой пол был указан на противоположный, реакция была бы такая же? |
Боже... Скарлета обвиняют в шовинизме и женоненавистничестве. До чего дошёл мир. |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
ScarletWind писал(а): |
Скарлета обвиняют в шовинизме и женоненавистничестве. |
Уходим от темы. Вообще то, как я понимаю, "Скарлет" - женское имя. Например: "По мнению читателей мужского журнала FHM и еще нескольких сотен рейтингов, самой сексуальной женщиной в мире признана Скарлет Йоханссон".
Тут, скорее, мужененавистничество...
а про шовинизм не было и слова... |
|
|
|
|
|
|
SergS
Соль в том, что ты выложил в чужой теме не свои стихи, затем обвинил меня в шовинизме, после этого порадовал всех своей бестолковостью("Scarlet" - "Алый"; "Scarlett" - женское имя), затем решил, что я женского пола и снова обвинил, но на этот раз уже в мужененавистничестве.
Ещё никогда Скарлет не слышал о себе столько интересных подробностей. Кури носки, мой друг. [/u] |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
ScarletWind
И ни кого я не обвинял, ни в шовинизме (в чем это выразилось?), не в жено- не в муженинавистничестве. Я лишь попросил оценить написанное. В этом соль.
Просто ТЫ напал на меня. А ведь мы не знакомы! рад за тебя, что ты владеешь языками. (не знание языка и безтолковость -разные вещи, так же как и образование и образованность. Во всех учебных заведениях я учил немецкий, и было это давно; набери в поисковике слово Скарлет,- и обвиняй всех в бестолковости ). Может, тогда перекрасишь свою аватару в алый цвет? А обращаться к человеку по цвету ветра...
К стати, ScarletWind - это 2 слова, и писать нужно через пробел.
С чего ты взял, что я решил про тебя, что ты женщина? Я ясно вижу картинку пола.
Написал в этой теме из-за того, что наиболее подходящая тема. В заголовке темы не указано, что это обсуждение творчества ReAL AnGeL, либо кого то другого. А создавать подобную тему я считаю не целесообразно. (а стихи частично мои , только что напомнил мне соавтор )
Если по теме у тебя ничего нет, то предлагаю закончить, или пиши в личку.
В ответ на очередное твое оскорбление: нюхай портянки, дружище! |
|
|
|
|
|
|
Акстись, друг. Я просто посмеялся. Понятно дело, что ты меня не обвинял. А по поводу имени актрисы - оно именно что Scarlett Johansson. Поэтому предлагаю трубку мира. |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
Худой мир лучше доброй ссоры.
А как на счет пробела и перекрашивания аватары?
первая ассоциация Scarlet - (у не посвященных) именно женское имя, тем более, что слово стоит в нике. Задумайся.
А в русском написании "Скарлет", мне кажется, именно с одним "т" (посмотрю в "унесенных ветром")
А я то уж хотел обвинить тебя в марксизме, ленинизме, троцкизме, пятнах на солнце и т.п.
Не буду.
И еще: нужно, наверное, удалить наши высказывания, которые не относятся к теме? |
|
|
|
|
|
|
Пробел я сделать не могу. Ибо это мой ник, который и использую во всех играх, а игры редко позволяют делать ник с пробелом. А вот цвет можно попробовать поменять.
А по поводу флуда и оффтопа... Да пофигу. Этот раздел посещается модераторами раз в полгода. Поэтому не страшно. |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
SergS
Я иду «большой тайга»...
У меня есть две "нога"... |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
Rox писал(а): |
У меня есть две "нога"... |
тут мы пробовали писать вдвоем, через строчку (об этом мне соавтор и напоминал). получалось кто в лес, кто по дрова. Почти как у чукчей (да простят меня они!) - что вижу, о том и пою. После этого и родилось данное "творение"
наконец то появляются отклики |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|