Автор |
Сообщение |
Zgerman Форумчанин |
|
Понимаешь, детка, Стихи это - Чудо. Чудо откровения, которое впитывается тебе в душу, живет там и рождает в ответ самые чистые мысли и желания. Стихи - это гораздо большее, чем тусовочные переживания, Стихи - это чувства, которые пе-ре-жи-ва-ют года.. и от этого становятся не-пе-ре-но-си-мы-ми. Как ЖАЛЬ детка, что твои "чюйства".. перенеслись сюда.
А, по-сути вопроса в этот форум.. Во-первых - не видать тебе детка высшего образования (русский язык).
Во-вторых - переживешь!
В-третьих: афтор - ацтой, прич полный ацтой |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
Zgerman
нужно жить с улыбкой, земляк. Мне, как и тебе, 42, и институт (технический, о педе я как то и не задумываюсь) я давно уже закончил
(это, если твои высказывания относятся ко мне)
не имею права писать про переживания моего соавтора, он чуть старше меня, но поверь, у него есть ооочень длинные переживания, лет так на 20...
Про третье: покажешь, как надо?
этим своим высказыванием ты напомнил мне Филю Киркорова, когда он давал интервью "розовой кофточке": по русски научись разговаривать сначала...
"нас не нужно жалеть, ведь и мы б никого не жалели, мы пред нашим комбатом, как пред господом Богом чисты..."Последний раз редактировалось: SergS (Сб 22-03-08 : 00-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
что бы не было такого мнения, выложу еще одно произведение. оно не закончено, еще работаем над ним. Буду рад предложениям.
Вечный вопрос
Боль была. А вот был ли Бог?
Крест даётся по силам каждому.
Есть стена, дверь, окно, порог,
Есть слова и дела важные.
Уносимые ввысь мечты,
Небеса, тишиной укутаны,
Уходящие вдаль кресты
Вдоль дороги, ложью опутанной.
В жизни нашей многое есть!
Шлейфом тянется боль усталая…
Испытаньям конца не счесть,
Но хорошего доля немалая.
Было слово, был свет и тьма,
И был сын отца, с жизнью праведной.
Ложь, предательство, как тюрьма
С темнотой и водой отравленной.
Как он выстоял, как он смог
Донести до нас божью истину?
Ведь вопрос: «А вот есть ли Бог?»
До сих пор до конца не выяснен.
Только вера спасает мир
Среди войн, катастроф, стяжательства.
А на веру хватит ли сил
Среди сонмища обстоятельств?
На Голгофу несут кресты
Дети божьи путём жизненным.
Протяните к кресту персты -
Крест даётся по вере каждому |
|
|
|
|
Zgerman Форумчанин |
|
SergS
SergS писал(а): |
(это, если твои высказывания относятся ко мне) |
Злой я был, когда по клавишам стучал. Но, относилось это лично, не к Вам, а к аФтору стартового сообщения (даже нет никакого желания вставлять сюда его "ник").
Что касается моего отношения к Вашему творчеству (Ваши стихотворения, или вирши, я прочитал позже) - никак. Ровным счетом НИКАК. |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
Тогда понятно. А я то удивился написанному Вами, думаю - что к чему... и принял все на свой счет.
а моему (нашему) творчеству оценку, замечания напишите?
Zgerman писал(а): |
Злой я был |
А эмоции надо учиться сдерживать, а то под горячую руку много можно натворить делов... Последний раз редактировалось: SergS (Сб 22-03-08 : 21-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Zgerman
Что-то как-то совсем неадекватно... И ник лучше бы вставлять.
SergS
А кто соавтор? |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
Rox писал(а): |
А кто соавтор? |
соавтор из внешки. не хочу и не имею права озвучивать без его разрешения. если что, я ему передам.
Rox писал(а): |
И ник лучше бы вставлять |
полностью согласен.
для начинающих лучше не "понравилось - не понравилось", а "разбор полетов". для этого и публикуются здесь. |
|
|
|
|
Дикс Форумчанин |
|
Цитата: |
судьба пАдаст на старость |
дальше читать не стал |
|
|
|
|
Дикс Форумчанин |
|
Цитата: |
Значит поэтэссой стать можешь ещё) |
не нада!!!
на литпроме таких поэтесс - хоть лопатой разгребай.
после этих потуг можно смело перестать писать. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|