adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Частный сервер, присоединятесь.
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE
Автор Сообщение
Начальник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начальника не флуди lol !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Начальник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 12-12-07 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно Sorry
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ! а подскажите как создать свой сервак и узнать IP и порт!
если делаю как с ботами, то пишет мой внутренний IP и порт так: 192,168,1,2:27015
или для создания сервера надо делать соединение мостком? или нужно че-то дополнительно устанавливать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнать свой IP можно здесь: http://2ip.ru/ (внешка)
А вобще про поднятие своего сервака можно почитать здесь: http://forum.nsk54.com/showthread.php?t=1010
http://forum.nsk54.com/showthread.php?t=551
http://forum.nsk54.com/showthread.php?t=1625
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX писал(а):
Узнать свой IP можно здесь

ну свой IP то я знаю!
но веть у нас на WS есть и внутренний и внешний IP. Хотя...
AntraX
спасибо за сцылки, щас сгоняю, почитаю! если че ещё отпишусь!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа! нифига... сервер так и определяет внутренний IP
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не врубаюсь что он у тебя определяет:
1. Создаешь выделенный серевер
2. Чтобы самому присоедениться, пишешь в консоле connect 192.168.1.2:порт
3. Другие же конектятся: connect твой-внешнийIP:порт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX писал(а):
Создаешь выделенный серевер

создал!
AntraX писал(а):
connect 192.168.1.2:порт

написал! не может зайти!
Цитата:

Connecting to 192.168.1.47:2008...
LAN servers are restricted to local clients (class C

AntraX писал(а):
connect твой-внешнийIP:порт

пишет подключение и стоит!
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
LAN servers are restricted to local clients (class C

Короче нужно кинуть в папку с игрой крякнутый файл swds.dll для каждой версии контры он свой.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX писал(а):
swds.dll

скачал! заменил, но начинает коннект и ошибка
Цитата:

VALVE validation rejecte
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VALVE validation rejecte

Если не ошибаюсь это означает что Valve запалила твой левый сервак и не дает ему запускаться. Почитай это:

Запуск сервера

Здесь будет описан запуск сервера через консоль, потому что визуальный режим сильно жрёт ресурсы компьютера. Делаем shortcut файла hlds.exe и выбираем properties. В конец строки target добавляем строку вроде этой:

-game cstrike -console -insecure -nomaster +maxplayers 10 +sv_lan 1 +map de_aztec

Теперь подробнее:

• -game cstrike (указываем, что это CS сервер)
• -console (консольный режим)
• -insecure (valve использует свой собственный античит VAC, но его нет смысла устанавлить на кракнутые No-Steam сервера, потому что он банит только легальных клиентов)
• -nomaster (указываем, что сервер не будет показан в глобальной базе данных серверов, мы ведь не хотим чтобы нас поймали с кракнутым сервером)
• +maxplayers 10 (указывает, что на сервере смогут играть максимально 10 игроков)
• +sv_lan 1 (эта строка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, если только сервер не рассчитан для легальных клиентов)
• +map de_aztec (указывает, какая карта будет загружаться первой, после запуска сервера)
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX писал(а):
Делаем shortcut файла hlds.exe

Shocked
это че и как?
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hlds - Half-Life Dedicated Server
Т.е. запуск выделенного сервера cs
Надеюсь что такое shortcut не нужно объяснять Smile
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
что-то не так сделал, у меня пашет по этой схеме
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Indigo
ну тагда я к тебе зацеплюсь!

во! ещё вопросец!
AntraX
А если к нам захочет цепануться электронщик (с cn я имею ввиду!)?
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Ну я думаю что это будет как трафик между пользователями различных провайдеров, т.е по цене обычного трафика. А вобще я думаю это реально. Тем более что сегодня на мой серевер, который я создал заходили типы с питера, тобольска и других городов.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Спасибо! разъяснил всё!

AntraX писал(а):
т.е по цене обычного трафика

тут дело не в цене будет! у нас анлимы! а вот со скоростью хренова будет!
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX писал(а):
Узнать свой IP можно здесь

ну свой IP то я знаю!
но веть у нас на WS есть и внутренний и внешний IP. Хотя...
ну да гениально ... Very Happy
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Вт 8-01-08 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мой 90.189.241.157:27015

И вопрос такой: как сделать голосование за выбор карты?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: