Автор |
Сообщение |
GoOgLe Форумчанин |
|
|
|
|
titan_next Форумчанин |
|
megaservak.mooo.com заходите кто не может на итд пробиться.. сейчас пока запускаю в будни с 20-30 до ~24, утром когда как... ну в выходные почти весь день.
люди от вебстрима играя на моем серваке платят по 1коп/метр.. (за траф между абонентами).. а если заходит чел с СС, то им идет внешний траф от него?, или траф идет как-нить чере серв, и следовательно все равно по 1коп/метр? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
titan_next
СС это для нас внешка, следовательно если ты сервер, то и трафик от этого игрока будет для тебя внешний. |
|
|
|
|
titan_next Форумчанин |
|
ну для меня это понятно.. а вебстримовцы играющие на серваки будут получать трафик чисто от него, или траф будет идти через меня(сервер) к ним, следовательно по 1 коп? вот что спрашиваю |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
А теперь вроде понял о чем ты хотел спросить, хотя пришлось 5 раз прочитать твой пост. Клиент связан только с сервером, следовательно и трафик он получает тоже только от него, т.е по 1коп/Мб. |
|
|
|
|
titan_next Форумчанин |
|
ух ты классно. а не скажешь еще допустим при забитости 5, 10, 15 чел скока за час трафа жрет,? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
titan_next
Ну точно не скажу. А те не все равно, ну набежит 20 Мб=20 коп. Даже смешно. Главное со внешкой не играть, а то часа за 2 может 30 руб накапать, а то и больше, в зависимости от загруженности. |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
На американских серверах интересно поиграть, особенно поговорить с ними : ) правда, пинг жесть : ) |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Cortez писал(а): |
На американских серверах интересно поиграть, особенно поговорить с ними : ) правда, пинг жесть : ) |
+1 |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Играл я как-то с человеком. Такую абракадабру писал, даже приблизительно не понял из какой он страны был |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
AntraX
а на общепринятом английском не пробовал его спросить хотя бы "Where are you from?" ? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Фаренгейт
Да пробовал спрашивать, но он все равно продолжал свою фигню толкать |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
AntraX
у меня обычно срабатывало на инглише - и общались на нем же далее... |
|
|
|
|
Dj NewS Начинающий |
|
titan_next сколько стоит 1 мб? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Между абонентами ВС трафик стоит 1 коп/Мб, со внешкой по 2 руб/Мб |
|
|
|
|
alexneo Форумчанин |
|
Запустил свой сервер CS, будет работать практически круглосуточно. Кто желает заходите. Сегодня только запустил. Пишите пожелания и предложения, буду по возможности исправлять и дополнять. Для Вебстрима вроде одна копейка мег.
Адрес сервера 92.125.214.83:27015 |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
unix писал(а): |
//читов никогда не использую. |
Что такое читы??? |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
-=KoMaP=- Начинающий |
|
запускаю сервера:
-=Cyber-Serv=- 92.125.214.207:27015 работает с 14:00 до 2:00 (время применое)
-=Cyber[DM]Serv=- 90.189.217.229:27015 работает с 11:00 до 0:00 (время примерное) |
|
|
|
|
IgorCh Начинающий |
|
Приветствую всех. Я за честную без читов игру.
Предлагаю 90.189.135.199:27015.
А на предложенные сервера обязательно зайду и сразимся.
Unix! Давай двое против тебя одного. Если ты крутой, то это достойно. Скажи в какое время ты свободен.
Дополнительно: ICQ 456-152-365
До встречи на раунде. |
|
|
|
|
|