Автор |
Сообщение |
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
David писал(а): |
предложите механизм обеспечения этого (скачал и остался на раздаче). я вот увы не могу что-то ничего придумать. админы видимо тоже. |
можно пускать в p2p по рейтингу (вроде, надо еще мануалы глянуть), (ratio), установить например как на torrents.ru минимальное ратио 0.3 и всё, но судя по всему опять будет куча недовольных (исходя из того что некоторые пишут в главный чат /r и показывается что ратио есть даже 0.04!!!). Не знаю кто поддержит идею, а кто нет, но надо еще мануалы глянуть что да как и возможно ли такое сделать |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Алексей Н
кстати хорошая идея. я попробовал - нормально получается. может предожить в правила добавить? |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Interpol
идея неплохая, но что-то мне кажется что не поддержат ее любители халявы... а жаль |
|
|
|
|
|
David писал(а): |
идея неплохая, но что-то мне кажется что не поддержат ее любители халявы... а жаль |
а кто халявщиков любит? вроде как все высказываются только так типа "Скачал файл-Добавил в шару-остался на раздаче", короче как на торрент-трекерах |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Interpol
так это кто пишет... а знаешь сколько не пишущих... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Interpol писал(а): |
Не знаю кто поддержит идею, а кто нет |
ИМХО, Borpas не поддержит. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Давайте дальше все отписывать в post358294#358294 - одну тему проще читать, и в голове лучше укладывается |
|
|
|
|
|
Алексей Н писал(а): |
ИМХО, Borpas не поддержит. |
факт что насчёт минимальной шары не поддерживает, а насчёт Ratio я даже спрашивать не буду |
|
|
|
|
x Форумчанин |
|
Да уж.. Если по такой логике, то и комп теперь вобще нельзя выключать??
Тут выход по-моему один: увеличение количество пользователей пиринга!
И всё таки насколько удобнее работать с ftp |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Interpol писал(а): |
Отныне поставлено ограничение на пользование p2p. Минимум теперь каждый обязан открыть 4 слота для файлообмена. Изменение внесено в правила пользование p2p http://www.adslclub.ru/new/dc#rules
Каждый, кто не откроет минимум 4 слота, будет наказан киком (20 минут) либо баном за повторное нарушение правила.
_________________ |
До сих пор у многих по 2-3 слота открыто. Видимо они не знают правило? |
|
|
|
|
David Гуру |
|
nethello
Правило прожило недолго.Цитата отсюда
Цитата: |
Каждый пользователь обязан предоставить не менее 2-х слотов для подключения остальных участников файлообмена к своим ресурсам |
|
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Как слоты открыть??
|
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
nethello
topic19116
SANYA
фпоиск. Столько инструкций написано уже
вот, как вариант начала поиска тибе. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
SANYA писал(а): |
Как слоты открыть?? |
Или ты это имел ввиду?: |
|
|
|
|
mrabs Форумчанин |
|
name.less
Если увеличить количество слотов, будет только хуже. Много раз быстрее скачивал файлы из внешки, чем из ДС. |
|
|
|
|
подсматривающий Начинающий |
|
А где лучше и без проблем скачивать игры[/code] |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
подсматривающий
вобще игры можно скачивать с ftp.adslclub.ru, хаба dc.1nsk.ru, торрента bt.sinor.ru... + из внешки - гле лучше - на этот счет у каждого своя точка зрения |
|
|
|
|
подсматривающий Начинающий |
|
Хотелось-бы скачивать игры,как кино с Media Info,выбрал,кликнул,скачал,что-бы не мучится с настройками,какими-то очередями в Р2Р.гемор какой -то.Есть ли,упрощенный вариант?A,то спросить неукого |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Р2Р и так является самым простым способом. Ибо вся его настройка расписана по инструкциям. И понять все очень легко, если включить мозг. Все новинки выкладываются в Р2Р, позже заливаются на FTP. Но для того, чтобы его пользовать, тоже надо заниматься тем, что ты называешь
. А из внешки качать медленно, и тоже нужно заниматься гемором - настройкой либо eMule, либо торрента. Так что самый простой способ - диски в магазине покупать. Лицензионные |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Я никогда не пытался вникнуть во все тонкости p2p, а просто что-то скачивал да выставлял. Но вот что мне интересно, то, что скачивают от меня. Что я от этого имею? Где-то слышал, что я плачу по копейке за метр. Это правда? |
|
|
|
|
|