Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
обратный трафик несколько процентов |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Для жирафов. Это значит, что за часть того, что я скачал в это время я не плачу или я плачу ещё и за примерно 10% того, что он у меня скачал? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ты платишь примерно за 3-5% от того, что у тебя кто-то скачал. |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Ясно! Теперь не буду с такой охотой всё выставлять. Вот ещё один вопрос, хотя его наверное в другой тебе надо было задавать. На бизлимитке p2p полностью бесплатен? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ТыкДык Ну вот год назад я првоел эксперимент: весь февраль раздавал 24 часа в сутки. То бишь полностью весь месяц работал на раздачу полностью, на весь размер канала (~200 Кбайт/сек). И ничего из внутрисети не качал. Итоговый счет за внутрисеть был порядка 80-100 рублей. При том, что за месяц в целом я тратил тогда около 1000 рублей, и часть этих денег - выкачивание файлов из Р2Р, я для себя тогда решил, что это не повод прекращать раздавать файлы. А сейчас я на анлиме, и тут уж само собой постоянно раздаю файло |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr
Большое спасибо, что просветил. Вот если сделаю второй 200-гиговый винт, то на нём будет чисто мультимедиа. Обещаю его полностью выставить. |
|
|
|
|
Eidos Продвинутый форумчанин |
|
По моей статистике, с круглосуточной отдачи на ~280кб и нулевом скачивании, внутрисети в месяц на 600 отданных гб приходится около 20 гб входящих, т.е. 180-200р на помегабайтке. (сентябрь - 23, октябь - 18, ноябрь - 21, декабрь - 19, январь - 19. более ранняя статистика - другой модем, скорости ниже, соотношение - то же). клиентом p2p обратный трафик не учитывается в статистике upload/download.
А тему давно пора переименовать во что-нибудь вроде p2p: вопросы и обсуждение |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Если бы не эти 100 рэ, раздавал бы постоянно, у меня много чего хорошего есть. А так пока буду ждать, когда анлим подешевеет |
|
|
|
|
Alexisid Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr, неужели не доли процента от исходящего трафика идет тебе входящего? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
Alexisid писал(а): |