adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Customize: Ваш рабочий стол (2)
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-03-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
Пропадают (((

CTPEJIOK
Скины
http://cryzer.1nsk.ru/disk/download/4.html
Те что у меня
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 26-03-10 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger
Большое спасибо! попозже попробую Wink

С такой панелькой и гаджеты не сильно то нужны)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 26-03-10 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
на мой взгляд полная безвкусица.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GGZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 03-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
Где взял, поделись ссылочкой кое каму понравилось !
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver писал(а):
на мой взгляд полная безвкусица.

это мне уже говорили))) повторяюсь, безвкусица - это стандартное оформление, все остальное дело вкуса...
там только серый фон в папках не в тему, можно было белый поставить, возможность есть, но мне хочется все темное... у меня вобще вкусы быстро меняются, можешь предыдущие темы глянуть, сам поймешь.
CompanyZ писал(а):
Где взял, поделись ссылочкой кое каму понравилось !

ну где взял там закрытый торрент трекер(http://kubalibre.ru/details.php?id=40240, для абонентов дом.ру), а вобще это сборка Windows 7 (Razorlight & Dark Group)
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сделал с помощью скинов от Sieger
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вопрос к юзерам этих чего-то там баров, где сверху здоровые иконки быстрого запуска.
А что, если в наборе нет иконки на нужную прогу, она будет выглядеть как огромное пикселизованное говно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А вот вопрос к юзерам этих чего-то там баров, где сверху здоровые иконки быстрого запуска.

А что, если в наборе нет иконки на нужную прогу, она будет выглядеть как огромное пикселизованное говно?

А мне интересно, чем этот набор свехру отличается от простого размещения ярлоков в одну строку сверху посередине рабочего стола?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Там можно выбрать любую иконочку)
AlexRock писал(а):
А мне интересно, чем этот набор свехру отличается от простого размещения ярлоков в одну строку сверху посередине рабочего стола?

Отводится спец. место, которое красиво выделяется( можно выбрать различные темы). Можно настроить ее хоть как, анимацию,эффекты(при наведение), звуки, размеры и.т.д. Можно устанавливать спец. гаджеты.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Там можно выбрать любую иконочку)

Прям уж любую и в любом размере?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
угу. Размер можно настроить в самой проге.
Вот к примеру, видишь я добавил utorrent? Просто кликаю на exe, а он сам добавляет программу и иконку.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дак а если в exe программы нет иконки в нормальном разрешении?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 27-03-10 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
То можно установить любую другую)
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой закос под мак, с иконмками долго парился, не нашел прогу для панели управления, менял вручную, в принципе ничего так получилось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 18-27    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как менять иконки в панели управления?
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
я менял через iconpackeger, там во вкладочках нашел.
иконки скачал, и тыкал в ручную.
 Наверх
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver
Shocked о, ужос , бедная винда, как её изуродовали
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 38 39 40
Страница 33 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: