Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Попробуй включенный монитор подсоеденить к выходу vga и после этого включить ноут. Еще на включенном комбинации клавиш может быть есть для переключения режимов. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Еще на включенном комбинации клавиш может быть есть для переключения режимов. |
вот в этом то и есть самая фишка! бука то уменя 2 лежит, один с рабочит дисплом и новой, вчерапоставленной системой, а другой с убитым дисплом, и немецкой ХР. они оба фуджи симены, модели даже похожи (amilo), но вот на рабочем пашет переключение на диспло комбинацией Fn+F4, а у того нет! хотя по звуку то я слышу что он в систему вошел! наверное ПО чот касячит! |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Поставь винду вслепую .
А по теме мож винты поменять в них? раз ты говоришь что они очень похожи, то вполне возможно что ось не будет гавкать на смену железа. загрузишься на "нерабочем" буке с другим винтом и попробуешь переключить режим. И ты знаешь что на рабочем всё заведомо работает, вот и узнаешь что глючит. |
|
|
|
|
|
|
Ну видимо не дисплей может не работать, а видео карта - как вариант. |
|
|
|
|
|
ALaGaR писал(а): |
Поставь винду вслепую |
думал! у меня даже диск есть, который всё систему полностью ставит сам, но вот наврядли в биосе стоит автозагрузка с CD!
ALaGaR писал(а): |
мож винты поменять в них |
похожи-то похожи, на вид! у того который пашет у него и 2 гига ОЗУ и 2 ядра и винт к сожалению SATA
Ну видимо не дисплей может не работать, а видео карта - как вариант. |
хммммм
даже незнаю! ну если на PC не пашет видюха, то комп вааще не врубаеца!
самое интересное то, что подсветка идёт на диспло, а изображение нет! |
|
|
|
|
|
|
Ну есть ведь разные степени "не работает". для биоса может и годится, а изображение не кажет. |
|
|
|
|
|
для биоса может и годится, а изображение не кажет. |
вообще нигде нет изображения! может контакт просто где пропал? |
|
|
|
|
|
|
Ну все может быть.
Лично у меня так. Если ноут включить с уже подключенным внешним монитором, то на нем и будет изображение. Но у меня Тошиба. |
|
|
|
|
|
слушай Richard Ferlow, а вот ещё таков впрс!
я незнаю скока рабочему буку лет, но вот в чем беда! када я пришел к хозяйке этого бука, он у неё питался от сети! бук-то я забрал, домой прихожу и ставил ось тоже от сети! но вот в чем беда, када пошел в другую комнату, питание с собой брать не стал! стал заводитьбук, а он йух! и вообще ни минуты не пашет!
когда его включаешь с сетью около 3-х секунд моргает индикатор зарядки и всё, потом индикатор затухает! и из-под системы тоже хрень! аккумулятора не видет! |
|
|
|
|
|
|
Ну, возможно поэтому и продавали.
Дохлый аккумулятор(хотя я так понял модель вроде не древняя) либо неисправна цепь питания. |
|
|
|
|
|
Ну, возможно поэтому и продавали |
да мне его не продали! это моих родственников (каких-то очень далёких!)
вот самое интересное то, что если в нерабочий бук втыкаешь зарядник видно что у него моргает индикатор, а если вставляешь в рабочий, то у рабочего бука индикатор молчит! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Станислав_STREAM Походу реально аккум дохлый. Вообще, меня поражает, когда видишь у людей - ноуту года 2, а они его только от розетки и гоняют, и аккум умирает - обидно! |
|
|
|
|
|