Автор |
Сообщение |
_ka Продвинутый форумчанин |
|
Радио класс!:Ё мне нравиться, счас другу дал, он тоже подсел ))) |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
залил 3 альбома Opeth и 1,5 Lacuna Coil... их кто-нибудь слышал по этому радиву? ато я сколько не слушал - играет одно и тоже... отсюда возникло сомнение: а залилось ли что-нибудь от меня?...
ЗЫ слушал переодически - поэтому мог не заметить... ибо надух не переношу немецкий язык, а он на этом радиве представлен более чем внушительно... незнаю почему не переношу, но вот так... |
|
|
|
|
andryv Форумчанин |
|
Klayd
а как же ты порнуху смотришь???
А когда другие каналы подтягивать будем?
и ... это начинание мое вряд ли кто поддержит ... может классику добавить |
|
|
|
|
|
|
думаю классику можно будет пихать в "лёгкую музыку" ))))))))
всёравно никто жанры особо, помоему, соблюдать не будет... и чувствую на радио "жесть" вскоре появятся всякие химы... и дай бог чтоб не звери... хотя это будет реальная жесть - гр. Звери на Тяжёлом радио... |
|
|
|
|
KJI Форумчанин |
|
Lacuna Coil енто гуд!
А вообще былоб клева канал Альтернативы, где и будет и HIM, KORN, LP, Evanescence, Papa Roach и много чего ешо кафового! )))) |
|
|
|
|
def Гость |
|
Итак, немного переделан алгоритм работы. Теперь повторов ранее чем через 6 часов быть не должно. Слушаем снова /tin.
Новые каналы: /light — волна "лёгкой" музыки, /jazz - Jazz & Blues.
Давайте заполним музыкой.
Пока будет менее 70-ти композиций, каналы не запустится.
Добавляем тут: http://nullwave.ru/add.php, не забываем выбирать канал, на который добавляем музыку.
Большая просьба: обо всех косяках/ошибках сообщайте тут! |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
def
Заливать песнями или папками?
На самом сайте вместо "Канал: Описание: Композиций:" описание будет? И как переключаться между каналами? |
|
|
|
|
def Гость |
|
Егорыч писал(а): |
Заливать песнями или папками? |
Заливать можно только файлами. Если перейти по ссылке, будет форма для закачки файла на сервер. Там выбираешь канал, файл и нажимаешь волшебную кнопку. Твой файл добавляется на канал...
Завтра сделаю вывод информации о канале, голосования.
Каналы /jazz и /light пока не включены (ждём песен). |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
def
Недопонял, у меня куча песен для лайта, мне их по-одной заливать? Или просто тупо все выделить и открыть? |
|
|
|
|
def Гость |
|
|
|
|
|
|
я уже 2 дня по одной песенке заливаю на радиву жесть... ещё пара месяцев и я закончу свой титанический труд... |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
def
Можешь лайт запускать. Залил 58 треков Cafe Del Mar. Сейчас примусь за инструменталку.
А Рэй Чарльз - это чисто блюз, или в лайт закинуть. Чего-то меня сомнения терзают о разделении лайта и джазблюз. Лайт - это как-то общее обозначение. |
|
|
|
|
def Гость |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Ну весь их Cafe del Mar я уже залил, + сверху. А вообще-то там ИМХО хламу полно, так... на отъ...сь зделали. |
|
|
|
|
andryv Форумчанин |
|
Klayd
пни макса - я у него как то брал двд блюза - там его около 900 песен было и много хорошего |
|
|
|
|
|
|
andryv, да тут есть ценители - у них, я думаю, больше найдётся )) |
|
|
|
|
def Гость |
|
light запущен...
Только кто-то туда добавил, например, Fort Minor - Believe Me.
Как по-вашему, это подходит под "лёгкую" музыку? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
кстати, плейлист NULLWAVE.RU для ленивых |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
блин, а почему только 128кбит битрейт?
малавата будить..
я такую музыку слухать нилублу |
|
|
|
|
PingWin87 Форумчанин |
|
Скажите пожалуйста, а куда лить "Чиж & Co."? по моему это близко к блюзу, если брать, то, что я слушаю. Готов поделится
А вообще, канал jazz - это мое спасение, я теперь не знаю когда его выключу.
И еще, скажите. где голосовать можно за песни?
|
|
|
|
|
|