Автор |
Сообщение |
hex Админ |
|
woldemar писал(а): |
IMHO у проекта нет будущего
такое дело могут потянуть только сайты с огромной посещаемостью
такие как например yandex.ru rambler.ru
а то что есть сейчас да ещё и в нутри сети (ТОЛЬКО!) детские игрушки
def
Надеюсь не обидел |
А я вот (может конечно и не понимаю ничего) считаю этот проект (и саму идею) очень даже конкурентно способной. Я даже завидую дефу белой завистью что он такую классную идею нашел и реализует. Считаю что идея супер просто. И думаю что перспективы огромны. Вот только к железу требовательно это дело. НО ИМХО проект нужно развивать! |
|
|
|
|
def Гость |
|
А кто сказал что это только внутрисеть WS?
Посещаемость — дело наживное... |
|
|
|
|
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Посмотрел. Идеяхорошая ! Может и не ново, но очень нужная вещь сейчас. def, зачет.
Надо развивать. Сделать асинхронное голосование за композиции. Возможно туда же добавить третий вариант - "не тот раздел". Голосуешь и модеру мыло высылается (только от первого выславшего), что композиция не в том разделе.
Сделать iframe загрузку песен с индикатором. asynchronous-file-upload-with-php-javascript-iframe
Возможно стоит менять теги композиции после загрузки файла? Даже если они и не windows1251 или корявые - не у всех есть проги редактирования тегов. Да и подкорректировать удобно.
Может подумать насчет проигрывания с сайта напрямую? Flash streaming audio - потоковое аудио через флеш. Да и обновление "что играет сейчас" с голосовалкой можно сделать в реальном времени. Кстати, можно набросать desktop клиент на C# для этих целей, пусть в трее висит, рейтинг считает.
Следите за речью///Kran
+2 предупреждение
hex |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
demjan, флэш плеер я делаю, пока что сделал только [url=http://nullwave.ru/listen/!EVEN_NEWER.html]вот это[/url]. Если у кого-нибудь есть желание мне помочь (мечты, мечты), могу выслать исходник.
Офлайн-версию плеера делал БорПас, там все простенько он оформил. Но лишняя пара рук и толковая голова нам точно не помешает, напиши на форуме радио, обсудим. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
можно сделать плагин для винампа, чтобы голосовать из него не заходя на сайт. |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice
ты можешь это сделать? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
А просто винампом слушать не устраивает отцов русской демократии? |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
не устраивает.
Отцы русской демократии хотят голосовать за музыку "на лету", не держа открытый браузер. |
|
|
|
|
|
|
Медленно, но развивается. Мое мнение теперь будет в подписи, ибо качество проекта напрямую зависит от количество людей, его слушающих |
|
|
|
|
PingWin87 Форумчанин |
|
Куда слать благодарности?! Седня бросил песенку, так она сразу заиграла!!!! СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ! Пожелаем им легкого конекта. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
PingWin87 писал(а): |
Куда слать благодарности?! Седня бросил песенку, так она сразу заиграла!!!! СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ! Пожелаем им легкого конекта. |
Доборо пожаловать на форум радио "Нулевая волна" http://nullwave.ru/forum
Все обсуждения и благодарности принимаются там. |
|
|
|
|
Mz39db246 Начинающий |
|
imho радио рулит... хотя идея не плохая но в сети другая вещь...
Вопрос такой этника де?
в том числе кельтское,ирланское ,мексекансоке музло и т.п. |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Mz39db246 писал(а): |
imho радио рулит... хотя идея не плохая но в сети другая вещь...
Вопрос такой этника де?
в том числе кельтское,ирланское ,мексекансоке музло и т.п. |
Думаю в роке (?), жести (например "Тролль гнёт ель") и лайте (например "Мельнина"). |
|
|
|
|
Oleg the Prophet Начинающий |
|
NULLWAVE.RU - сетевое радио для всех 0 копеек / Мб - это сетевое радио совсем бесплатно или же с меня будут снимать деньги за что-нибудь? :| |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Если абонент ВС и физлицо то бесплатно |
|
|
|
|
Oleg the Prophet Начинающий |
|
hex писал(а): |
Если абонент ВС и физлицо то бесплатно |
ВС - это имеется ввиду Вебстрим? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Oleg the Prophet
Нет, это разумеется Всепланетная связь! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Oleg the Prophet писал(а): |
NULLWAVE.RU - сетевое радио для всех 0 копеек / Мб |
А просто вот этому не веришь? два раза подтвердить?
я вообще не пойму, зачем тогда вообще что-либо писать, есливсе равно будут переспрашивать? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Oleg the Prophet писал(а): |
Нет, это разумеется Всепланетная связь! |
Да не пугайте людей. Новые люди будут появляться всегда и им надо всё объяснять заново .
Prince Ice писал(а): |
А просто вот этому не веришь? два раза подтвердить?
я вообще не пойму, зачем тогда вообще что-либо писать, есливсе равно будут переспрашивать? |
ИМХО, иногдя лучше прикинуться дурачком. Я сам так поступаю . |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
тогда, чтобы подобных вопросов не было, на каждом льготном и бесплатном сайтах для WS писать стоимость трафика до данного ресурса. прям на главной вверху, жирным шрифтом и на красном фоне! |
|
|
|
|
|