Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
ну не знаю...у меня легко соскакивали. повернул-вытащил. Вот 370ый сокет...там да-там что снять, что одеть-целая битва |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Блин, одни пишут, что когда материнку меняешь, то винду переставлять не надо, другие, когда проц. Я все вместе поменял, и винда грузится отказалась на отрез. |
|
|
|
|
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
винда грузится отказалась на отрез |
Она иногда такое может выкинуть из-за замены лазерного привода |
|
|
|
|
|
|
lexx8691
Причем здесь привод? Я же ее с винчестера грузил. |
|
|
|
|
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Спать иди уже.
Я говорил о том что при замене любой железки винда может взбунтоваться. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
EnZo
При смене матери почти всегда переустановку придется делать(и это и лучше сделать).
Иногда помогает предварительное удаление драйвера контроллера ide(sata), но это не всегда, да и не самый лучший вариант. |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Т.к. когда ТАК надо надавить чтобы провернуть, кажется, что сейчас в пальце дырка будет. |
Зачем пальцами-то? Там же есть вырез под отвертку |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
R0b0t В полевые условия отвертку с собой не таскаю
EnZo Когда меняешь мать - переустанавливай винду. Когда меняешь видеокарту - иди в безопасный режим, и там устанавливай драйвер (даже если видяха была, допустим, Nvidia, и поставил Nvidia - все равно надо переустанавливать). Вот общие советы. Во всех остальных случаях СКОРЕЕ ВСЕГО винда и так сама разберется. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
у меня все прикольней:
стояла 80-ка с целиком,поменял проц на 2,8 478 сокет прескот-работает
купил винт 160гб,умерла мать
купил мать asus a8v-deluxe с процем atlon 64:с 80-ки система не стартует,с 160 работает винда,счас на ней сижу |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
даже если видяха была, допустим, Nvidia, и поставил Nvidia - все равно надо переустанавливать |
Да ну?! Я уже три сменил и нифига. Че я не так делаю? |
|
|
|
|
|
|
A7 писал(а): |
Я уже три сменил и нифига. Че я не так делаю? |
Я тоже когда менял, ничего не делал, просто запустил комп, снес старые дрова и поставил новые. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, видимо кому как повезет. Я дома недели 2 назад менял 8600GT на GTS - пока в безопасном драйвера не переустановил, монитор показывал очень красивый и насыщенный черный цвет, когда explorer стартовал У 2х друзей точно так же (там вообще на новое поколение переходили, один - с 5 на 6ую серию, второй с 6 на 8ую). |
|
|
|
|
|