Автор |
Сообщение |
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
да лано, щас очень душевно про "здарова кострома" было
бони нем если не ошыбаюсь |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
да... это я залил с раздражения на панк )))) |
|
|
|
|
Folstad Форумчанин |
|
не трогайте панк))))Вот сделали бы для панка канал... цены бы Вебстриму не было))) |
|
|
|
|
|
|
Klayd писал(а): |
это я залил с раздражения на панк |
а на рисп кинуть слабо? уж больно песня хорошая!!! |
|
|
|
|
|
|
против панка ничего особо не имею... просто терпеть не могу когда матерятся во всю глотку... (ну Бони NEM это я с горяча так залил...) тогда уж либо по нерускии пускай... либо совсем без мата...
а вообще не я каналы придумывал - вопросы к создателю сего мега проекта... как он решил - так и есть... если он переименует канал на "всякий рок и всё, что тяжелее зверей" то буду сидеть и смирно молчать, переживая моменты, когда звучит панк (ну и не только он), на других радиостанциях... )) а так ну не совпадает с названием просто )) борюсь за формат )) "Это формат - я здесь не виноват..." |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наслаждайсь )) |
сенкс! |
|
|
|
|
andryv Форумчанин |
|
мне тут одна мудрая мысль пришел, пока под душем стоял (правда её щаз все опять посчитают дурацкой), но всетаки:
а как насчет канала новосибирской музыки.. я вот сейчас пришел с косерта и с удовольствием бы послушал тех ребят что игрли еще разок, да и своего бы чегонить вылажил
короче радои ост в онлайне реанимировать |
|
|
|
|
def Гость |
|
1. Люди, будьте человеками, добавляйте музыку соответствующую каналу... Иначе буду к каждому лично приезжать и кусать за правые пятки.
2. Можно и канал новосибирской музыки сделать. Вот только будут ли его слушать? |
|
|
|
|
|
|
ну блин... говорили же, что ограничение на кол-во каналов... атак реально не плохо былобы... хотя новосибирские группы не такие уж и особенные - часть из них можно легко раскидать по существующим радивам и тем, которые неприменно (верю всей душой), появятся... (а может даже и все)
ЗЫ... сомневаюсь, что найдутся люди, которые с одинаковым удовольствием будут слушать такие новосибирские мега-группы как .G и следом Кадаврорум Деворатор |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
Folstad писал(а): |
Вот сделали бы для панка канал... цены бы Вебстриму не было))) |
+1!
По теме - залил следующие трэки:
Protest The Hero (punk-hXc/metalcore):
Blindfolds Aside
Bury The Hatchet
и вроде бы ещё один трэк, запутался я совсем с этим веб-нитерфейсом
Darkest Hour (metalcore):
Reflections In Ruin
Dancehall Satan (satanic trash-ska):
Nazi Spaceshi-Hip
Kill Yer Scene
Wag Tha Pitbull
Cobra Kai (emo):
Fire Escape Failure
Obey Reptar
p.s.: если кого-то смущают слова "punk", "emo" или "ska" в определении стилей - сначала послушайте |
|
|
|
|
Folstad Форумчанин |
|
)))Круто)Rancid рулил и будет рулить) |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Блин, офигенное радио! Только кинул песню и через 5 минут она уже в эфире!
З.Ы. Есть огромная просьба отдельным личностям не заливать альбомы целиком, а выбирать лучшее! Потому как я тоже могу залить 30 гигов малослушабельной для других музыки и все будут слушать и плеваться. |
|
|
|
|
|
|
хм... ну там обещали голосование ))
народ будет голосовать и постепенно "ненужное" отсеится... |
|
|
|
|
|
|
Ксати есть предложение переименовать радио во что-то типа Radio-Metal. Потому как жесть это уж слишком, а вот когда там будет от довольно легкого Heavy Metal до действительно тяжелого и бутального Death Alternative будет куда разнообразнее и интереснее.
З.Ы. Кстати если нужна какая-то помошь, с удовольствием помогу чем смогу. |
|
|
|
|
|
|
кстати, согласен... я ужо гдето писал, что надо либо придерживаться концепции, отражённой в названии, либо переименовать както... но, помоему, это надо чуть в другом топике обсуждать )) главное с расширением формата не переборщить, ато Звери появяца )) |
|
|
|
|
|
|
кстати, согласен... я ужо гдето писал, что надо либо придерживаться концепции, отражённой в названии, либо переименовать както... но, помоему, это надо чуть в другом топике обсуждать )) главное с расширением формата не переборщить, ато Звери появяца )) |
Полностью согласен на счет не переборщить с расширением, ну и плюс пока не понятно как отслеживать например тот омерзительный панк с "тупа набором матов". |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
тот омерзительный панк |
а тебе алсу с жасмин надо? |
|
|
|
|
|
|
эээ, alexcom, помимо панка с кучей матов и жасмин/алсу есть ещё много чего интересного )))))) |
|
|
|
|
|
|
alexcom писал(а): |
kc_duke писал(а): |
тот омерзительный панк |
а тебе алсу с жасмин надо? |
Нет, я вообще ничего против панка не имею. Сам когда по моложе был прибивался по КиШу и Пилоту, но ЭТО, где блин 3 аккорда лобают и тупо маты и это по их мнению нереально круто! Извините, но это не музыка для моих ушей.
А что касаемого того, что мне надо? То люблю progressive rock\metal(но к сожалению это достаточно сложная музыка и многим очень сложно ее понять и я это прекрасно понимаю), иногда немного паура, иногда немного дума и тд. |
|
|
|
|
|