Автор |
Сообщение |
whm Эксперт |
|
kc_duke, киш - это говнопанк, а пилот - още не панк! |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
def
Судя по написанному, стоит ввести цензуру, не смотря на направление музыкальное. Панк вообще не считаю нужным выводить, ИМХО tin - достойный панкозаменитель, все равно музыки нет, одни аккорды да ругань бессмысленная. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
ждём ввода системы голосований, и начинаем понижать рейтинг того что "режет утончонные уши" ИМХО так и было задумано |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
whm писал(а): |
kc_duke, киш - это говнопанк, а пилот - още не панк! |
А я, заметь, и не утверждал, что это панк в чистом виде. КиШ считаю панк-роком, а вот то что порой играет как раз есть тот самый грязный говнопанк. Это все ИМХО! |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
kc_duke, киш - говнопанк (во всём виноваты вокал и текста! ), пилот - русрок (ну, тут без комментариев ). Другого не дано! |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
whm
Это всё на вкус и цвет, так что прекратите тут флеймить и офтопить! |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
markers, стили на вкус и цвет не определяют Впрочем, оффтоп прекращаю |
|
|
|
|
|
|
markers, тож прекаращаю, пусть каждый останется при своем мнении |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Интересно, наблюдается неприятный момент. Некоторые песни, которые я добавлял, некорректно отображаются при проигрывании на радио.
Т.е. тэги у них есть, но вместо исполнителя и названия винамп выводит непонятные символы. В чем может быть проблема? |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Nick123
такая же проблема! Но у меня выводится набор букв или цифр! (когда как) |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
ZeppMan217
Nick123
Песни русские? Нужно на латиннице теги формировать... |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
нифига. теги и по русски могут быть. слушаем радио tin и light, где есть русские испонители, песни которых корректно отображаются в плейлисте. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Нет, тут дело в чем. Те песни, в которых нет тэгов, будут выводиться в виде длииииного набора букв и цифр.
А я добавляю песни с тэгами, но в некоторых происходит вот такая ситуация. У меня есть подозрение на плавающий битрейт. |
|
|
|
|
def Гость |
|
Возможно версия тэгов имеет значение?
Поддерживается, по-моему v1... |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Кажется, я понял, почему некоторые трэки, у которых ЕСТЬ тэги, криво отображаются на радио. Криво отбражаются трэки, у которых ID3 v2 тэг записан в юникоде. Проверить и исправить это можно, например, в 5-м тагсканнере. Не заливайте трэки с юникодом на радио. |
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения за ОФФТОП! Кто заливал на радио, Lacuna Coil? Не могли бы выложить на ftp? Понравилось |
|
|
|
|
ViCh Начинающий |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
усё, "Лёгкий рок" можно открывать
залил лучшее от Eagles Of Death Metal, Queens Of The Stone Age, Red Hot Chili Peppers и Jet
позже залью боевики от Radiohead
не могу залить So Long Cock's Name
то есть закачивать-то закачиваю, но они не добавляются! теги все вроде есть... всё нормально... в чём дело? неужели есть цензура (cock)? |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
не могу залить So Long Cock's Name
то есть закачивать-то закачиваю, но они не добавляются! теги все вроде есть... всё нормально... в чём дело? неужели есть цензура (cock)? |
уже сам понял
вот почему:
Цитата: |
треки, в имени которых есть значок апострофа ( ' ) - не добавляются...
например, я закачиваю Taj Mahal - Checkin' Up On My Baby
а он не появляется в списке канала... |
http://nullwave.ru/forum/viewtopic.php?t=13 |
|
|
|
|
geshido Форумчанин |
|
Nick123 писал(а): |
Кажется, я понял, почему некоторые трэки, у которых ЕСТЬ тэги, криво отображаются на радио. Криво отбражаются трэки, у которых ID3 v2 тэг записан в юникоде. Проверить и исправить это можно, например, в 5-м тагсканнере. Не заливайте трэки с юникодом на радио. |
Блин, тогда из-за вашего древнего винампа, который юникод не умеет, мне песни не заливать вообще? У меня вся русская музыка с юникодными тэгами, а также всякие испанские темы тоже... Может быть выйдет nullwave engine v.+1 где будет перекодировка? |
|
|
|
|
|