Автор |
Сообщение |
nick321 Начинающий |
|
На электронном городе фильмы, халву и многое другое переводят в ихнюю файлообменную сеть ПИРС. Думаю, не для кого не секрет, что не зря данные ресурсы проходят в вебстриме как зоны льготной тарификации из-за их значительной популярности. Совсем недавно вебстрим пиарился, что доступ к халве стал льготным.
Теперь же доступ "вебстримщиков" к ним прекращается, если в ПИРС и пустят (что врядли) то по 2 рубля вместо 2 коп. Анологичных по наполнению ресурсов у вебстрима просто нет.
Хотелось бы знать, что делать дальше простым вебстримщикам? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Аналогом халвы на сибнете кто мешает пользоваться? |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
nick321 Начинающий |
|
EvilHedgehog
Никто не мещает. Наполненность меньше, поэтому и вопрос.
А аналога коллекции фильмов просто нет.
Amon
Можно по существу, без флуда? если не можите - помолчите. |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
nick321 писал(а): |
Хотелось бы знать, что делать дальше простым вебстримщикам? |
да и фиг на них.единственный способ решения проблемы уйти к нтк(если есть возможность) |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
EvilHedgehog писал(а): |
Аналогом халвы на сибнете кто мешает пользоваться? |
имхо не надо стравнивать халву эг и на сибнете -- сибнет реально уступает.
А аналога коллекции фильмов просто нет. |
а морг??... |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
А абоненты стк все равно не могли там заявки оставлять.
Сибнет с рапиды не качает.
Лично я с неё ни разу ничего не скачивал, так что я ничего не теряю |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Морг? На ес-нсо читал, что его прикроют в ближайшее времяПоследний раз редактировалось: petr789 (Вт 4-12-07 : 22-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
да и последенне время скачивалось частенько 7-15 кб\с мне легче с такой скоростью с внешки утянуть.а вот если морг закроют вот тогда растроюсь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nick321 Начинающий |
|
Amon
Как сибнетовские заявки из ПИРСа качать будут то? да и это вопрос второй. Как на чтолибо в ПИРСе хотя бы ссылку получить вебстримщику, ась? |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
petr789 писал(а): |
Морг? На ес-нсо читал, что его прикроют в ближайшее время |
серьезно что ли?? -- можешь дать линку??... |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
|
|
|
|
про морг пока только слухи |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
что то мне подсказывает что я вовремя перешел на анлим |
|
|
|
|
Гвоздь Форумчанин |
|
Никто не мещает. Наполненность меньше, поэтому и вопрос.
А аналога коллекции фильмов просто нет. |
Как ты мог забыть про морг (one.acadeM.ORG, 2 коп/мег)!!!
petr789 писал(а): |
Морг? На ес-нсо читал, что его прикроют в ближайшее время |
Да ты че, гонишь?! Не приведи Господь, не дай бог. Че тады делать просто не знаю. ИМХО Морг - один изсамых лучших ресурсом Вебстрима (хоть он и чужой). Кинь ссылку на ес-нсо. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
морг очень врядли, они там недавно новые серверы ставили, так что моргу жить и жить.
по поводу подключения серверов НТК и к нашему хабу тоже ведутся переговоры, небольшая вероятность пока сохраняется |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Стас писал(а): |
да и фиг на них.единственный способ решения проблемы уйти к нтк(если есть возможность) |
Знаете такую пословицу "Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец"
Что то мне подсказывает, что в ближайшие полгода (максимум) закроют ВСЮ халяву. На НТК, Морге, Cибнете. В целях борьбы с пиратством и нелегальным распространением интеллектуальной собственности. Если что и останется, то только то что вошло во ВСЕМИРНОЕ ДОСТОЯНИЕ. |
|
|
|
|
nick321 Начинающий |
|
Гвоздь
Морг конечно хорошо. но "попадаются ссылки на 10 копеек". Да и говориля про вебстрим, а это не ихний ресурс. Не дай бог будут какие трудности у академорга... |
|
|
|
|
|