Автор |
Сообщение |
EvilHedgehog Гуру |
|
nick321 писал(а): |
Да и говориля про вебстрим, а это не ихний ресурс. |
Люблю адекватных людей. Создал тему про сервис от НТК, а говорили, оказывается, про вебстрим, и чужие ресурсы приплетать не след. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
BorPas писал(а): |
морг очень врядли, они там недавно новые серверы ставили, так что моргу жить и жить. |
просто закроют доступ для всех кроме своих и тады нам (вс'овцам -- плохое слово ] придецца юзать иденственный и неповторимый сибнет -- на котором ниче нет... |
|
|
|
|
nick321 Начинающий |
|
igor1533
Вот имено про это я и говорю - зачем 16 мбпс, если нет своего востребованного контента? для чтения новостей?
Может хоть зеркало сделают, пока не поздно? а там оно останется, нтк отвалится. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
nick321 писал(а): |
зачем 16 мбпс, если нет своего востребованного контента? |
ну как зачем?? -- скок думаешь щас вот народу подрубилось по 'юбилейному'?? -- скок эт бабла принесло стк?? -- эт они спецом так вовремя тарифчик ввели -- пускай абоненты губу закатывают обратно и сидят на родном сибнете -- нефиг по всяким электронным моргам шляцца -- фильмы качать... |
|
|
|
|
Illvik Продвинутый форумчанин |
|
Ed Hunter писал(а): |
Что то мне подсказывает, что в ближайшие полгода (максимум) закроют ВСЮ халяву. На НТК, Морге, Cибнете. В целях борьбы с пиратством и нелегальным распространением интеллектуальной собственности. Если что и останется, то только то что вошло во ВСЕМИРНОЕ ДОСТОЯНИЕ. |
Тоже так думаю. Не зря же НТК так шустро засобиралась в файлообмен сразу после победы ЕдРоссии на выборах в Думу. А без борьбы за авторское право Россию в ВТО, кажется, не пускают. А она, непонятно зачем, туда рвётся. Так что файлообменные сети - наше будущее. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
до халвы и фильмов доступ останется
оллигарх писал(а): |
через пирс вы увидите только абонентов с белыми ай-пи, я так понимаю, что Инетра должна будет передать СТК этот диапазон. Хотя, это адреса АС НТК. Я до конца не в курсе, какая там схема, и почему Инетра ничего не объясняет вебстримовцам. Пну их, пусть на вашем форуме завтра расскажут. Но все ресурсы, которые вы видели раньше, вы так и будете продолжать получать.
|
|
|
|
|
|
nick321 Начинающий |
|
woddy
я уже сегодня днем получил. Два фильма на "пол-пути" оборвались. И с того момента при попытке скачать фильм - "нет доступа к серверу"
Такая вот получка на минус пятьдесят рублей.
А ЭГ на мой взгляд ничего не объясняет вебстримщикам по одной простой причине - это не его клиенты.Последний раз редактировалось: nick321 (Ср 5-12-07 : 00-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
дятел зоботиццо о вебстримщиках |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
компания не беспокоится об удобстве абонентов
одни бабки дело решают, и всё не в нашу пользу
будем,будем платить больше за меньшие услуги
и всё будет обосновано высокими целями |
|
|
|
|
hex Админ |
|
В стк аряд ли кто будет заниматься п2п.
Дали бы нам железо которое реально имеется.
Сделали бы не хеже чем в ЭГ.
Что нужно то?
ХОтя бы оставить по 1 копейке и повторить схему ЭГ.
Повторюсь наиболее лучший вариант чтобы продолжить развитие имеющейся сети п2п ВС с использованием оборудования СТК.. |
|
|
|
|
|