adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Халва, которую отобрали и не только
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nick321 писал(а):
Да и говориля про вебстрим, а это не ихний ресурс.

Люблю адекватных людей. Создал тему про сервис от НТК, а говорили, оказывается, про вебстрим, и чужие ресурсы приплетать не след.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
морг очень врядли, они там недавно новые серверы ставили, так что моргу жить и жить.

просто закроют доступ для всех кроме своих и тады нам (вс'овцам -- плохое слово Sad ] придецца юзать иденственный и неповторимый сибнет -- на котором ниче нет... Cry
 Наверх
nick321
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533
Вот имено про это я и говорю - зачем 16 мбпс, если нет своего востребованного контента? для чтения новостей?

Может хоть зеркало сделают, пока не поздно? а там оно останется, нтк отвалится.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-07 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nick321 писал(а):
зачем 16 мбпс, если нет своего востребованного контента?

ну как зачем?? -- скок думаешь щас вот народу подрубилось по 'юбилейному'?? -- скок эт бабла принесло стк?? -- эт они спецом так вовремя тарифчик ввели -- пускай абоненты губу закатывают обратно и сидят на родном сибнете -- нефиг по всяким электронным моргам шляцца -- фильмы качать...
 Наверх
Illvik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
Что то мне подсказывает, что в ближайшие полгода (максимум) закроют ВСЮ халяву. На НТК, Морге, Cибнете. В целях борьбы с пиратством и нелегальным распространением интеллектуальной собственности. Если что и останется, то только то что вошло во ВСЕМИРНОЕ ДОСТОЯНИЕ.

Тоже так думаю. Не зря же НТК так шустро засобиралась в файлообмен сразу после победы ЕдРоссии на выборах в Думу. А без борьбы за авторское право Россию в ВТО, кажется, не пускают. А она, непонятно зачем, туда рвётся. Так что файлообменные сети - наше будущее.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до халвы и фильмов доступ останется
оллигарх писал(а):
через пирс вы увидите только абонентов с белыми ай-пи, я так понимаю, что Инетра должна будет передать СТК этот диапазон. Хотя, это адреса АС НТК. Я до конца не в курсе, какая там схема, и почему Инетра ничего не объясняет вебстримовцам. Пну их, пусть на вашем форуме завтра расскажут. Но все ресурсы, которые вы видели раньше, вы так и будете продолжать получать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nick321
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
я уже сегодня днем получил. Два фильма на "пол-пути" оборвались. И с того момента при попытке скачать фильм - "нет доступа к серверу"
Такая вот получка на минус пятьдесят рублей.

А ЭГ на мой взгляд ничего не объясняет вебстримщикам по одной простой причине - это не его клиенты.
Последний раз редактировалось: nick321 (Ср 5-12-07 : 00-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дятел зоботиццо о вебстримщиках
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

компания не беспокоится об удобстве абонентов
одни бабки дело решают, и всё не в нашу пользу
будем,будем платить больше за меньшие услуги
и всё будет обосновано высокими целями
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-07 : 03-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стк аряд ли кто будет заниматься п2п.
Дали бы нам железо которое реально имеется.
Сделали бы не хеже чем в ЭГ.
Что нужно то?
ХОтя бы оставить по 1 копейке и повторить схему ЭГ.
Повторюсь наиболее лучший вариант чтобы продолжить развитие имеющейся сети п2п ВС с использованием оборудования СТК..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: